provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Брюс - всемогущий разрушитель семей



60-летний Брюс Спрингстин (на фото с женой Patti Scialfa) в 2005 году во время тренировки в спортзале сделал комплимент 45-летней женщине по имени Ann Kelly (нижний снимок), и тем самым разрушил ее семью. Подойдя к ней сзади в тот момент, когда она наяривала на степ-тренажере, он сказал, что у нее самая лучшая задница в этом спортзале (вероятно зал был абсолютно пустой).

Придя домой, Энн, мать двоих детей (17 лет в браке), похвасталась мужу, что сам Босс сделал ей комплимент. И сейчас, спустя пять лет, мистер Kelly подал на развод. В документах, поданных в суд, он указал, что его жена изменяла ему с Брюсом Спрингстином в течение пяти лет. Приведены такие факты: певец посвящал ей песни на концертах, целовал ее, и имел секс в 2008 году, когда мистер Kelly находился в клинике, где ему делали операцию на сердце.
Брюс, проживший в браке с Patti Scialfa 18 лет (трое совместных детей), также как и виновница раздора Ann Kelly, отказываются от комментариев.


Tags: bruce springsteen
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments