Четвёртые сутки пылают станицы

Чота меня плющит после 4-х суток дежурств. Так штормит, что даже спать не хочется. Наверное пора вызвать "скорую"))) Пока я дома, на свободе, но пока(((.

Чтобы расслабиться. пейте виски "Сантори"))) (из фильма "Трудности перевода" с Биллом Мюрреем и Скарлетт Йоханссон).



Четверг был норм, пятница, хоть и 13-е, тоже более менее... а вот суббота-воскресенье не порадовали, постоянные клиенты, ебланы. истерички и придурки, переделав дела и отдохнув, стали развлекаться. Нуахуле, вызов "скорой" - это единственное доступное развлечение для рашкованов. Что им ещё делать? Всё остальное дорого, или хотя бы стоит каких-то денег, а вызов 03 всегда бесплатно. Набираешь 03, приезжает извозчик, который везёт в цирк, а там перед тобой команда клоунов исполняет танец с бубнами.

"Рашкованы" в моём понимании это граждане РФ, которые живут в полноценном капиталистическом обществе, но искренне верят, что находятся не в говне, а в некоей другой очень достойной субстанции... Благодаря пропаганде, которую совместными усилиями ведут различные государственные и религиозные учреждения. Рашкованы верят в ТВ-сказки, а если что-то не соответствует этим сказкам, то виноваты те, на кого покажут пальцем ТВ-боги. Рашкованы по своей природной тупости не понимают, что всё это шоу оплачено из их кармана, в том числе их любимый футбол. Они посмотрели сказку, а потом заебутся за неё расплачиваться))) И хоть бы кто-нибудь залупнулся, не, это святое, ведь футбол - это Россия, это патриотизм, это путен, это Великая Победа, за это наши деды воевали.

Блядь, большой футбол - это не спорт, это всё что угодно, но не спорт, это политика и бизнес, в котором вы спонсор, но на экранах фигурируете не вы, а различные медийные фигуры.

...ладно, всё вышесказанное написано не в здравом уме, от усталости. 4 - не цифра, мой рекорд - 9 суток подряд три года назад. Двое суток подряд я дежурю каждую неделю, трое - примерно раз в полгода, ну а сейчас 4 - хуйня из-под коня.

Меня сейчас расстроило то, что мне не удалось уехать с работы на велике из-за дождя. Вода с неба и лужи - це хуйня, просто по паспорту на электро-велике нельзя ездить в дождь. Наверное, что-то может замкнуть, ХЗ. Мозговитый велосипедист наверняка придумал бы какой-то высокотехнологичный способ кататься на электровелосипеде под дождём, но я, увы, просто пользователь. Не хотелось бы таскаться по мастерским, где сидят такие же ебланы, как врачи на участках))) и рекомендуют заменить старый организм на новый))

По прогнозам, дождь будет идти неделю, и, если не будет светлого промежутка, придётся вывезти вел в багажнике машины, хорошо, что он складной.

Будьте здоровы, не вызывайте "скорую"!

а 9 суток? 4 суток для меня уже как бы для небольшой раскайфовки)))
с ума сойти.
чемпионатские приколы или просто работа такая?

Еду с полутора суток и после вашего поста чувствую себя салагой)

Приветики!
Бльа-а-а-а-а-а, не трави душу! Я уже лет25 мечтаю о Suntory Whisky, нигде не попадаеццо.
Re: Приветики!
закажи по энторнету на сайте фирмы, это что, проблема? или оно элитное и очень дорогое виски?

я просто не в теме, только фильм видела "Трудности перевода"
Re: Приветики!
Вот каграз щаз полез поискать, вечером продолжу. В магазинах, даже дорогих, ни одного японского виски никогда не видел, только саке хорошее доступно.(
Детские и децко-юношеские воспоминания мучают: я тогда в Хабаровске пил его лучшие сорта, привозимые друзьями семьи из Японии...

Edited at 2018-07-16 01:34 pm (UTC)
Re: Приветики!
поосторожнее, а то сейчас много мошенников в энторнетах, но не мне тебя учить. У Сантори наверняка есть официальный сайт и всё такое))