Бешеные бабки

В одной из больниц 80-летняя пациентка терапевтического отделения зарезала насмерть соседку по палате. 3 ранения в грудную клетку слева, начиная со 2 межреберья и ниже. Другую соседку ранила в шею, та выжила.

Что характерно, от убитой накануне отказались родственники, сказали, чтоб больница оформляла её в хоспис. Дрова дровами, лежит больше года, и родственники тупо сбагрили её в стационар, чтобы не портила домашний интерьер. Показаний для экстренной госпитализации не было, чисто домашний уход, - равно как у бабки-убийцы. У которой левый направительный диагноз "Анемия" (при гемоглобине 100 г\л, при котором не показано переливание крови) и "Онкопоиск" (который можно вести амбулаторно).

Бабка-убийца при поступлении подгребала, всё выспрашивала "Меня привезли в дурку? Зачем меня сюда привезли?"

И она до сих пор находится в палате. психбригада не забрала её. Не забрали её и милиционеры. Сидит, высматривает новую жертву))) Интересно, чем всё это закончится.

А известно чем. Уволят дежурную смену, и дело с концом. Недосмотрели, не били в набат)))

PS. Бабку-убийцу забрали таки в следственный комитет для допроса. По дороге она бормотала "Я убила двоих немцев", а, увидев фото главврача, попросила у него (у портрета) прощения, назвав его "товарищ Сталин".
Ну чо, бабки перережут друг друга, всем хорошо - родственникам, пенсионному фонду, больнице..
однако больницу трясут, как грушу((( да и койки надо заполнять, иначе больницу могут закрыть или по крайней мере урежут финансирование. Так что больные очень нужны больнице)))