provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

молчание - золото



Vanessa Perroncel, любимая женщина игроков футбольной команды Челси, отпраздновала вчера свой 33-й день рождения в эксклюзивном лондонском ресторане Zuma.
В пятницу после двухдневных слушаний суд вынес вердикт, обязавший Уэйна Бриджа (Wayne Bridge) выплатить ей чуть более £1 млн на содержание их сына Jaydon. При расчете общей суммы суд высчитывал среднемесячное содержание до того момента, пока ребенку не исполнится 18 лет (сейчас ему три). То есть получается около £7,000 в месяц, что по силам футболисту Бриджу, чей заработок составляет около £350,000 в месяц. При этом Ванесса не претендует на дом и прочее имущество. Общественное мнение на стороне матери, все считают ее требования справедливыми.
Она отрицает, что получила £800,000 за то, что будет впредь молчать о своем 5-месячном романе с Джоном Терри, капитаном Челси, но ее друзья утверждают, что в ее планах «кое-что рассказать прессе».







Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments