provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Зачем изобретать велосипед?

Знакомый купил электро-колесо с кумулятором на Али-экспресс за 30 рублей мощность 350 W (переднее!) и установил на свой велик, то ли Стелс то ли Стерн, из этой лоховской серии. Причём мы до этого обсуждали вопрос, стоит ли устанавливать электро-колесо, особенно переднее, на велик, для этого не приспособленный. А может, вилка не выдержит?!

У меня твёрдое мнение на этот счёт: готовый продукт, в котором производитель предусмотрел раму, колёса, двигатель, электро-оборудование и т.д. На хера изобретать велосипед, если всё уже изобретено и придумано? Извините за каламбур.

В соответствии с этими моими убеждениями и моим скромным бюджетом, мной и был приобретен скромный аппарат. Есть гарантия, все дела.

Я уже не докапываюсь до этого своего знакомого, тем более что он доволен шо песдетс своим приобретением и задумывается о более мощном движке [на свой уёбищный велик!!!] Даже я понимаю, что для мощного движка нужна соответствующая мощная рама и всё остальное.

Но он травматолог, если что, сам себя спасёт)))
Tags: бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments