Однажды в магазине

Забегаю надысь в магаз, выбираю товар, подхожу к кассе, типа, вот…

Продавщица: У вас есть наша карта?

Я: Да… где-то была… с собой нет.

Продавщица: Назовите номер вашего телефона, я вышлю проверочный код.

Я: Там всё равно пусто, скидки не будет.

Продавщица: У вас будут накапливаться баллы, на следующую покупку будет скидка.

Я: Да ладно, мне не надо. Я тороплюсь, продайте мне товар.

Продавщица: Вам трудно назвать 11 цифр?

Я: Ааа… да у меня телефон отключен. Просто продайте выбранный мной товар.

Продавщица: Давайте включим ваш телефон.

Я: Вы продадите мне товар?! Да или нет!?



Продавщица: Я не понимаю, вам сложно включить телефон и назвать 11 цифр номера телефона?

Я оставляю товар на прилавке и ухожу. Из всех виденных мной невменяемых продавцов эта была самая тупорылая и упоротая.

От их настырности и упоротости зависит премия, но мне на это насрать. Я же не доёбываю их своими трудностями. А ведь могу докопаться, типа, у меня проблемы на работе, можно я товар заберу, а заплачу после дождичка в четверг?

Ещё меня бесит, когда продавцы назойливо предлагают в нагрузку какую-нибудь левую поебень, разложенную возле кассы, типа, если я её возьму, то выбранный мной товар станет на 30% дешевле. А некоторые ещё настырно требуют пожертвовать на какой-нибудь мифический детский дом или храмЪ. Блядь, ну если вы такие охуенно милосердные, возьмите эту заботу на себя, а не попрошайничайте. Всё ищут глупее себя, на чьей доверчивости можно было бы проехаться.

В конце концов, продавцы должны быть хорошими психологами. Они должны отличать нормального человека от баклана, который помешан на картах, бонусах, мнимых скидках, акциях-хуякциях. Который думает, что экономит, участвуя в маркетинговой хуйне, а на самом деле становится беднее и просто затаривается бесполезной ебаниной. Если бы вы были реально умными, то не таскались бы со своими лоховскими скидочными картами по распродажам, а были бы владельцем гипермаркета.

Что мешало помянутой продавщице просто отпустить мне товар? Скольких ещё покупателей она отшила? Мне то похер, пойду в другой магаз. Нет такого эксклюзива, ради которого стоило бы играть в эти левые игры с картами-бонусами и прочей хернёй.

Еще одна ахуенская тупость, которая помещается в мозгах только у тупорылого продавца:

-У меня не сдачи. Разменяйте где-нибудь ваши 5000.
-Ты дура? Это я у тебя уточняю и пока не утверждаю.
-Да как вы смеете???
-Дура. Это я уже утверждаю.

Этой тупопездовой никогда не придет в голову то, что я могу купить SD-карту напротив, без всех этих хлопот. Она никогда не поймет, что мне похуй, где тратить деньги. Здесь или там. И поэтому у нее никогда не будет сдачи с 5000. И именно поэтому она закроет свой бизнес через 4 месяца и будет рассказывать таким же тупопездовым подружкам о том, что "бизнес не пошел".
- Сколько стоит маникюр?
- 400 рублей.
- А скидочку дадите?