Золотые футбольные яйца

22 мультимиллионера гоняют мяч по полю в своё удовольствие (средняя зряплата футболизда примерно 50,000 евро в неделю). Несколько миллиардов дебилоидов вовлечены в психоз и его поддерживают - смотрят ящик, покупают билеты на стадион, закупают беспантовый мерч - шарфы, майки, сумки, значки и т.д. Они сами в жопе, но послушно обеспечивают супер-безбедное существование магнатов "спортивной" индустрии, в которой спорта ни грамма, но зато очень много маркетинга (= наебалова).

Причём 95% означенных дебилоидов ни разу в жизни не играли в футбол. Но они фанаты и охуенно болеют. Только непонятно чем. Судя по циррозным животам, очевидно, печенью.

Не, я никого не критикую и не осуждаю. Я в охуенной зависти. Мне тоже хочется помочить клювик у этого волшебного источника, подпитываемого от банковских счетов миллиардов дебилов, просто мне до футбольных магнатов очень далеко... хнык-хнык(((
в топе ЖЖ висит Варламов, который жалуется на !волгоградскую мошку" - в смысле насекомых. надеюсь, эта мошка его там съест.
Лучше бы он висел в другом месте - на березовом суку, например
вот одувана занесло)))

ну да, возле Волги мошки нереально много. Я остановилась сфотографировать велик на фоне реки, меня за 30 секунд почти сожрали))) пришлось удирать. Не завидую болельщикам и футболистам