Лошадиное средство

Много шутят по поводу адептов уринотерапии, копрофагии и прочего нецелевого использования биологических жидкостей. Помнится, одна бабка атаковала приёмные отделения больниц, требуя госпитализации на ПМЖ, и с собой она таскала банки с мочой: это от соседской 16-летней девчонки – помогает при диабете, это от племянницы с Севера – от почек… и т.д. (это она рассказывала при сборе анамнеза, чем болеет, чем лечится).

Забавно, но моча 16-летней девчонки – это софт-дринк по сравнению с целебным напитком, за который рассказала мне надысь одна цыганка. Название снадобья по секрету шопотом передаётся из поколения в поколение конокрадов, оно применяется лишь крайнем случае, когда медицина бессильна, лечит инфаркты, тяжелейшие инсульты и гемарой… и это средство – некий дезинфектант для наружной обработки лошадей (точное название не помню).

Мне пришлось трижды переспросить и уточнить, как этот химикалий применяют цыгане, внутрь, или всё-таки снаружи. «Внутрь!» – пояснила цыганка и рассказала, как недавно спасла внука от верной смерти от сепсиса, залив в него столовую ложку неразбавленного денатурата.



Мне не хотелось показать себя некомпетентным доктором, не разбирающимся в пероральной дезинфекции, и я авторитетно заявила:

- Ну… вообще-то я больше доверяю 95-му бензину.

- Какому?! – цыганка вытаращила глаза.

- Абы какой не подойдёт, сейчас везде бодяжат, даже на Лукойле, – уточнила я. – Берите на Бритиш Петролеум, он самый лучший.

PS. Который раз убеждаюсь, что цыган вообще ничего не берёт. Они сцуко практически неубиваемые(((

Зря смеётесь.
"Антисептик Дорогова" (АСД) очень популярное средство.
Правда пахнет говном, из чего собственно и производится...