provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Россия алкогольная

Untitled-1-copy444444

Отечественный химпром выпускает широкий ассортимент химикалий для наружного применения. Эти напитки радуют потребителей оптимальным соотношением цена\качество. Они придают мыслям лёгкость и игривость, зрению – приятную затуманенность, ногам – нежнейшую ватность, а коже – изумительный винный загар с лимонным оттенком и коричневатой продрисью. Фигура приобретает волнующие изгибы, напоминающие беременность 36 недель.

Послевкусие напоминает таблицу Менделеева в термоядерном соусе, ароматный выхлоп изо рта убивает всё живое вокруг, - опять же, экономия на дихлофосе, рапторе и фумигаторе… в общественном транспорте перед тобой расступаются, уступают место… и могут даже вызвать тебе спецмашину.
Потребители элитных денатуратов окунаются в мир ярких грёз, необычные приключения поджидают их на каждом шагу. Ворота в лучший мир призывно открываются…



Вот они, потребители волшебных напитков, красавеллы, зайчишки и пупсеги (кликабельно):

Untitled-2222copy

Кто не рискует, тот не пьёт боярышник, как грится)))

Эпичная галерея 88 портретных изображений пользователей волшебных напитков

Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments