provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

стариковское ворчание))

Все мы постоянно лицезреем продвинутую молодёжь с гаджетами, наушниками, микрофонами, ноутбуками в ухе, прочей цифровой эпидерсией по всему телу, они идут общаются со всем миром хэнд-фри, и так и хочется попросить какого-нить такого индустриализированного гуманоида, типа, нука-нака подрочи мне, коль скоро у тебя руки свободны...

И словно предвосхищая это подкупающее своей новизной предложение это чюдо достаёт из широких штанин телефон, и, держа его в руках (обеих), продолжает разговаривать в свои микрофоны и наушники.

Вопрос знатокам: если сабж вынужден использовать верхние конечности для удержания в них телефона, то на хрена ему нужны эти приблуды - наушники, микрофон, и прочая поебень?! Я так полагаю, вся эта ебанина нужна только для того, чтобы обладатель оной чувствовал себя цифровой коровой, и чтобы его распознавали как своего такие же полудурки.

Респект и увага тому, кто всю эту поебень придумал. Делать деньги на идиотах - дело чести, доблести и геройства)))
Tags: бла-бла-бла
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments