стариковское ворчание))

Все мы постоянно лицезреем продвинутую молодёжь с гаджетами, наушниками, микрофонами, ноутбуками в ухе, прочей цифровой эпидерсией по всему телу, они идут общаются со всем миром хэнд-фри, и так и хочется попросить какого-нить такого индустриализированного гуманоида, типа, нука-нака подрочи мне, коль скоро у тебя руки свободны...

И словно предвосхищая это подкупающее своей новизной предложение это чюдо достаёт из широких штанин телефон, и, держа его в руках (обеих), продолжает разговаривать в свои микрофоны и наушники.

Вопрос знатокам: если сабж вынужден использовать верхние конечности для удержания в них телефона, то на хрена ему нужны эти приблуды - наушники, микрофон, и прочая поебень?! Я так полагаю, вся эта ебанина нужна только для того, чтобы обладатель оной чувствовал себя цифровой коровой, и чтобы его распознавали как своего такие же полудурки.

Респект и увага тому, кто всю эту поебень придумал. Делать деньги на идиотах - дело чести, доблести и геройства)))
у меня сестра после поездки в пендосию этим заболела было - врубает телефон на громкую связь, слушает в наушники, держит двумя руками перед лицом и громко отвечает.
вредно, оказывается телефон у уха держать - это все европы знают, оказывается, а мы просто серые )
недели на две ее хватило )
ога, мне теперь стало ясно - телефон вредно у уха держать, а другие приблуды - полезно. буду теперь знать и заранее держать эту ебанину перед ухом)))
это они еще про всеобъемлющий вифи не знают и сотовые вышки )
блять, некоторые особенно ёбнутые прыгают с этих вышек с парашютом и ломают ноги - ну это отдельная тема)))
Это нищебродство.
Используют дешманские наушники без микрофона вместо гарнитуры, и говорить приходится в аппарат.
я как-то раз докопалась до одной тёлки, зачем ей гарнитура, если один хрен приходиться держать телефон в руке... она похлопала глазами и ничего не смогла ответить)))
Яннп. Если наушники дешевые, то там нет ассистента, который ставит музыку на паузу и начинает диктовать кто звонит, а значит надо телефон достать и посмотреть кто там. А если по видеосвязи звонок?