provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Мадонна и младенец



Только плетки не хватает. Нержавеющая Мадонна, 51, в фетиш-наряде вместе с 23-летним бойфрендом, бразильцем Jesus Luz посмотрели бродвейский мюзикл Fela! после чего поужинали в ресторане Morimoto и посетили ночной клуб. Некоторое время назад они заявили, что прекратили отношения, но потом вновь сошлись, эффектно появившись на карнавале в Рио.
Они познакомились на фотосессии для W magazine в декабре 2008 года и начали встречаться вскоре после официального развода Мадонны с Гаем Ричи. Карьера бразильского модели круто пошла вверх при поддержке мегазвезды. Но его мать, парикмахерша Cristiane Regina da Silva, которая моложе Мадонны на 14 лет, выступила против этой геронтофилии. Сын однако, ослушался и продолжил свою карьеру – откровенные съемки для D&G и других подобных домов моды.








Tags: madonna
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments