provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

светлая и дорогая память



две откровенные фотографии мисс Бруни (сейчас ей 43) выставлены на аукцион. Верхняя – работы легендарного Helmut Newton, 25-летняя модель Карла Бруни стоит возле пианино; нижняя с сигаретой (фотограф Pamela Hanson), сделана в 1987 году.
До Саркози у нее в постели побывали многие знаменитости, в числе которых Eric Clapton, Mick Jagger, и миллиардер Donald Trump. Сейчас вездесущие журналисты пронюхали про ее роман с 37-летним музыкантом Benjamin Biolay, и даже раздобыли доказательства того, что она провела с ним несколько дней в Таиланде.
Два года назад, во время официального визита Саркози и Бруни в Лондоне (встреча с Королевой и принцем Филиппом) там была выставлена на аукцион фотография обнаженной Бруни. Фото 1993 года работы французского фотографа Michael Comte приобрел анонимный нью-йоркский дрочилло коллекционер за £60,000.



Tags: carla bruni
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments