Тест на интуицию

Фамилия сбежавшего в UK проблемного рашкована, которого ёбнут где-нить в Лондонах в ближайшие полгода - отгадайте с 3-х раз! На букву Б - было, на букву П - было, на букву Ч - ещё ни разу. Ставлю на "Ч".

Идея бизнес-проекта - тотализатор на очередного счастливца, отдавшего богу душа. Угадали факт отъезда сабжа в мир иной - приз 10,000 фунтов. Угадали способ, которым умертвили сабжа - приз миллион фунтов. То ли это утопление через повешение, то ли расстрел через свечи "новичка" - вариантов много может быть разных. Я ставлю на Четвертование сабжа на фоне СГМ после удара по голове старым тяжёлым мобильником
он не носитель чужих секретов и гостайн, его смерть нахуй никому не нужна.

вся его вина в том, что в свое время создал самую обширную в стране сеть салонов сотовых телефонов, но забыл, что здесь этого нельзя делать только на свой карман.
В итоге сети больше нет, продажи в жопе, перспективный молодняк рассыпался по другим ритейлерам безо всяких перспектив, все охуенно.

С улыбкой слежу за судьбой Магнита, думаю лет 5 будет достаточно, чтобы и его слить в унитаз.
он сам себя достаточно раскрутил, чтобы любое событие в его жизни стало громким инфоповодом. касаемо смертей - в доброй старой Англии стало доброй традицией мочить беглых русских. а традиция без постоянной поддержки уже как бы не традиция. надо продолжать)))