Ссага об уретральном катеторе

В ночь с пятницы на понедельник случаются самые неотложные ситуации, требующие вызова «скорой» и экстренного трансфера в БСМП. Температура 37,1 в течение полутора суток, слабость, чего-то хуевато «всё болит ничего не помогает», спросить\посоветоваться\проконсультироваться» и прочий застарелый триппер – всё это неотложный повод набрать 03 в пятницу вечером.

В одну из таких пятниц, строго говоря, в 4 утра в субботу, обуреваемая пятничным психозом дамочка вызвала «скорую», чтобы поменять своему 75-летнему когнитивному папаше писюльчатый катетер.
Оставим в стороне вопрос, почему диспетчер «скорой» принимает такие вызовы, - ну, надо как-то развлекать плебс, чего уж там. Мудаковатый фельшер "скорой"  ещё и пообещал звонящей, что ейного предка непременно госпитализируют в урологическое отделение.
По приезду в стационар дежурный уролог обслужил пациента, после чего пожелал ему спокойной ночи.

Когнитив и егойная доча возмутились, – как же так, ведь фельшер «скорой» обещал хоспитализэйшен. Врач вежливо и доступно объяснил страдающему пятничной бессоницей плебсу, что показаний к поселению на ПМЖ… тьфу, пардон, к экстренной госпитализации в урологическое отделение у носителя катетера нет, поэтому уёбензебиттен, будьте добры.

Повизгивая, плебсы передислоцировались в приёмное отделение.  Катетероноситель просто тихо песдел, тогда как его доча громко потребовала от медсестры приёмника, чтобы та вызвала «скорую» для трансфера гегемонов до дому. Им популярно объяснили, что «скорая помощь» таких как они, домой из больницы не возит.
Усомнившись в правдивости услышанного, дочь пациента набрала 03 сама, представилась, и диспетчер популярно объяснил, что «скорая помощь» не является бесплатным извозом.



Закончив переговоры с диспетчером «скорой»,  дочь пациента убрала мобильник в сумочку, прошлась по приёмнику… подошла к своему родителю, сидевшему аккурат под камерой… и очень умело въебала ему в табло... раз-два-три... она била его по лицу правой, левой, левой, правой… дыщ, дыдыщ… изрыгивая страшные ругательства, а смысл её высказываний сводился к тому, как же она заебалась устала от его капризов и придирок, особенно ночных. Бальзам на душу медсестры приёмного отделения, которая с радостью бы отделала зассанное пердящее чудовище сама, просто конкретно для неё это удовольствие было недоступно по целому ряду причин.

Медсестра и санитарка принялись активно предотрващать смертоубийство... чисто на камеру)))  предлагая разные варианты не ассоциированного с халявой трансфера урологических гостей из больницы до дома… смысл которого сводился к вызову такси.
Этот вариант не устраивал дочу пациента никоим образом.
- У меня нет денег! – гордо заявила она.
- Но вы можете доехать на такси до дома, а там попросить таксиста подождать и вынести ему деньги, – осторожно предложила медсестра.
- У меня нет денег и дома! – торжественно объявила доча пациента.

Да ебануцца... как-будто кого-то это ебёт... если только в плане поржать над реднеками))) Просто в некоторых учреждениях не принято об этом говорить посетителям. Надо изображать политкорректность на своём эбалоу и молчать.

...Поразмышляв немного, шамотра приказала медсестре вызвать такси. Та вызвала.

Таксомотор в скором времени прибыл, и любящие друг друга батя с дочей перебазировалися из приёмного отделения на улицу. Он со своим мудовым хозяйством разместился на переднем сиденье такси и изготовился к поездке…

А его доча стала уговаривать таксиста оказать транспортные услуги бесплатно, объясняя это множеством причин… таксизд, соответственно, послал её на хутор бабочек ловить, а старого мудака неполиткорректно катапультировал из своей машины на асфальт и быстренько умчался.

Осатаневшая доча стала добивать лежащего на асфальте папашу (опять же под камерами), опять же страшно ругаясь матом, всё это длилось какое-то время... Далее любящие друг друга родственники проследовали до остановки, и, дождавшись раннюю маршрутку, в районе 5-ти утра, остановили транспорт (остановка в прямой видимости из окон больницы, и любопытные медсестра и санитарка, понятно дело, пасли в окно)… и доча принялась обрабатывать водителя на предмет бесплатного проезда… водитель маршрутки оказался не гринписовцем и не волонтёром, и предложил левым пассажирам покурить писю… и тут тёмные силы отняли у шамотры остатки разума, и она стала молотить отца с такой силой, что его крики разбудили всю округу… кто-то вызвал ментов, в скором времени подъехала мильтонская машина… дальнейшие события история умалчивает…

PS. Вопрос знатокам: с какой халявной планеты телепортировались вышепомянутые граждане? Даже в советские времена, откуда родом как пациент, так и продукт его жизнедеятельности в виде психопатки-дочери, проезд в такси оплачивался наликом, особенно в ночное время суток. С какой такой ТВ-передачи эта шиза решила, что её повезут из больницы домой бесплатно… даже если её папашу уложили бы в больничку, как того обещал мудаковатый фельшер, монопенисно бы ей пришлось добираться до дома не на белой маршрутке с красным крестом, а на каком-то другом транспорте, услуги которого надо оплачивать рублями (стоимость проезда в данном случае не превышала 150 руб).

PSS. Вообще-то во всех «развитых странах» поцыэнты меняют катетеры самостоятельно, никак не задействуя при этом службу «скорой помощи». Существуют специальные учебные фильмы. Люди спокойно манипулируют пластиковыми трубками в своих мочевыводящих путях, не привлекая к этому процессу своих е**нутых детей и службу «скорой помощи».

PPSS. Безотносительно героев истории – часто приходиться лицезреть, как граждане заявляют о том, что у них нет денег в контексте обсуждения проезда из больницы домой, покупки бахил, лекарств, и прочих связанных с больницей вопросов. Заявляют очень гордо, пафосно, будто это является обстоятельством, добавляющим им энное количество очков в карму. Стыдиться надо, а эти гуманоиды прямо таки упиваются своим нищебродством и быдлячеством. Видимо, массовое сознание соответствующим образом обработали, и то, что раньше было стыдно, теперь стало общим трендом.

Да и *уй с ним. Это их проблемы. Пост написан для развлекухи и флуда. С днём донора, камрады!