Святая пися

Знакомая гинеколог рассказала. Как-то раз вставила она одной 80-летней бабуське маточное кольцо по поводу выпадения матки. Далее бабуська объявилась через два месяца, взгромоздилась на гинекологическое кресло, и, раздвинув ноги, поведала доктору, что недавно перенесла инфаркт, и, будучи практически при смерти, установила связь с богом. И всевышний посоветовал ей освятить писю.

И с таковой целью она явилась к гинекологу. И сказала буквально следующее:
- Пожалуйста, перекрестите мне писю.

Слово пациента - закон, все же врачи давали Гиппопократу)))

Но тут возникла заминка: доктор - мусульманка, и не знает, как водить пальцами. Да и запрещено им это, наверное. И она позвала медсестру. Которая и совершила священнодействие - вот эти вот движения пальцами вверх-вниз, влево-вправо. Вот кстати, вопрос знатокам: канает ли медсестринское крещение, или тут всё-таки врачебный диплом нужен?

После священного обряда бабуська встала с кресла и сказала: "Ну, спасибо, теперь у меня святая пися".

Хэппи энд.



PS. Не дай бог вот так вот слететь с катушек в старости((( Хотя, означенная бабуська была ещё более менее. Ебанутая, но, хотя бы ухоженная, чистая, в чистом нижнем белье. Обычно привозят бабок, к которым без противогаза не подойдёшь, в труселях спереди жёлтых сзади коричневых, под которыми зловонные заросли(((