С праздником!

В нашем медучреждении руководство решило объединить празднование 23 февраля и 8 марта, и обойтись без "подарков". Устроить просто корпоратив. Ибо остопиздел этот ежегодный головняк кому что дарить, всё это тусование друг другу кремов, гелей для душа, лэтуалевских карт и прочей беспонтовой эпидерсии.

Лично я никакие вообще праздники не признаю и не понимаю в принципе. И предпочитаю в официальные праздничные дни дежурить (это двойная оплата) либо куда-нибудь уезжать на курорт, если есть такая возможность. Ведь это же дичь - веселье по расписанию и по решению правительства. Свободный человек может устроить себе праздник в любой день, когда ему захочется. Официальные праздники нужны лишь некоторым производителям товаров и услуг, ну и ещё правительству, дабы скреплять народ "скрепами"))) А нормальному человеку эти "праздники" нахуй не нужны. Если кто-то кого-то хочет поздравить, подарить духи, цветы, надувную бабу, самотык, травматический пистолет, мобильный телефон, алмазное колье, феррари, или что-то другое полезное, совсем необязательно дожидаться 23 февраля или 8 марта. Преподнести подарок можно в любое время, когда душа пожелает.

Предсказуемость вообще - признак тупости. Спонтанность - рулит. Понаблюдайте за любым руководителем и за любым планктоном, на предмет предсказуемости\непредсказуемости. И вы сразу увидите разницу.
Пробовали когда-нибудь вызвать такси утром после какого-нибудь праздника, 10 мая, например? Машину не найти... или за двойной тариф. Почему? Потому что накануне все, в том числе водители, бухали, и с бодуна, соответственно, не вышли утром на работу.

И так во всём. Все массово прутся на кладбище в пасху, обмотавшись джорджийскими ленточками, прутся 9 мая на парад\салют, закупаются цветами на 8 марта, шампанским на новый год и так далее. Потом достаточно предсказуемо прутся в больницы лечить голову, желудок, печень, поломанные рёбра и конечности, поджелудочную железу и другие повреждённые во время празднования органы.

Я ни в коем случае не агитирую быть спонтанными, разумными и похуистичными. Если бы все были такими, как я, то рухнули бы сразу несколько экономико-образующих индустрий. Раскрепились бы "скрепы", и настал бы апокалиписец. Так что продолжайте по команде праздновать свои праздники, смотрите ящик, красьте яйцы, охлаждайте их в проруби, закупайтесь пасхами, гелями для душа, иконками, лампадками, обматывайтесь джорджийскими ленточками, скрепляйтесь скрепами, поститесь, молитесь, соборуйтесь, ходите на выборы, обсуждайте инфоповоды, болейте за "наших", бгггг, будьте хорошими рашкованами и не раскачивайте лодку, а то наших крыс тошнит))))