Россия жалобная 2

Единственно верный способ прекратить поток необоснованных энцефалопатных жалоб - упразднить госструктуры, которые их обрабатывают, и отдать жалобное дело на аутсорсинг частным фирмам. Например, приходит некий жалобный обмудок в лицензированную аутсорсинговую компанию "Жалоба, Жопа и Компаньоны Ltd" и заявляет, типа, "Я обвиняю больницу №XY в том, что там убивают людей. Меня тоже хотели убить, но я чудом уцелел. И теперь добиваюсь справедливого расследования бесчинств".

Обмудка встретят на фирме, как родного. На фирмах, знаете ли, всегда радуются клиентам, баблосы приносящим. Подадут чай с плюшками, попросят "партнёра" подписать договор. Затем соберут лицензированную мультидисциплинарную бригаду и поедут на место, а именно в больницу №XY, для вдумчивого разбора жалобы. Для приёма которой будет собрана специальная комиссия. И по итогам разбирательства выяснится, что в означенном медучреждении пациентов не только не убивают, но кагбэ даже исцеляют. А податель жалобы - шизофреник, кверулянт и п***рас в самом плохом смысле слова.
Возвернувшись на базу, сотрудники аутсорсинговой компании выставят "партнёру" счёт, в соответствии с подписанным договором, на оплату выезда мультидисциплинарной бригады в больницу №XY для разбора жалобы. А больница №XY вдогонку вчинит жалобщику иск на возмещение экономического ущерба. Ахуле, специальная комиссия потратила время на разбор жалобы, людей оторвали от дел в связи с тем, что у кого-то не все вальты в колоде и ему моча стучит в голову писать жалобы день и ночь на каждого встречного и поперечного. Никто же не виноват, что у него одна-единственная мозговая извилина, и та разделяет жопу на две половины. Пускай за это платит. Подписал же договор, согласно которому, в случае обоснованности жалобы расходы на расследование дела оплачивает ответчик, а в случае необоснованности - истец. Не разобрался в тексте - это опять же твои проблемы. Не хочешь платить - судебные приставы взыщут, система отработана.



Строго говоря, попадаются жалобы по делу, как говорится. Есть вероятность, что жалобщик прав, и в недрах больницы №XY действительно имеет место быть мясорубка, в которой тела больных перемалываются на фарш, которым начиняют пирожки и продают их ещё живым пациентам... как в фильме "Суинни Тодд, парикмахер-демон с Флит-Стрит" с Джонни Деппом и Хеленой Бонэм Картер. Но такая вероятность исчезающе мала. Ради этого не целесообразно содержать огромный штат планктонов, обрабатывающих "обращения". Что характерно, по обоснованным жалобам делов никаких не происходит, и реальные виновники, как правило, выходят сухими из воды. По "обращениям" наказывают врачей, которые сказали больному, что он больной. Да и что могут решить сидящие на телефоне планктоны, ничем не отличающиеся от дебилоидов по ту сторону провода. "Слезинка ребёнка" лезгинка жидёнка слишком обременительна для добросовестного налогоплательщика. И никто эту жалобную тему не вдупляет. Меня, например, вымораживает тот факт, что выплачиваемые мной в бюджет баблосики расходуются на какие-то невразумительные международные авантюры, горячие и холодные точки, помощь черномазым, олимпиады-распилиады, обматывание джорджийской лентой Земли по экватору, эксгумация романовских потрохов, прочие укрепляющие духЪ мероприятия и скрепление скреп... мало того, что ты не видишь отдачи ни на одну потраченную тобой копейку, дык ещё на твои кровные денежки создаётся репрессивная контора, которая тебя плющит по наветам каких-то упоротых энцефалопатов.

PS. Попомните моё слово и занесите этот пост в меморис: очень скоро весь этот популистский понос с переработкой говно-жалоб схлынет и в сухом остатке мы получим если не закон, то нормативы, привлекающие к ответственности тех, кто не по делу портит воздух. Жизнь, знаете ли, управляется отнюдь не духомЪ, ленточками и скрепами, не хрустом французской булки, а более приземлёнными дисциплинами, математикой и экономическим расчётом, например.

PSS. совершенно конкретная жалоба 80-летней когнитивной бабуськи: "Меня раздражает голос соседки по палате, раздражает то, что она постоянно разговаривает по мобильному телефону. Тогда как мне нужна тишина. Собравшись вместе, соседки угрожают мне. Какие конкретно угрозы – не могу сказать, потому что не слышу их, так как затыкаю уши, когда они ко мне подходят с угрозами. Потому что мне страшно. Соседки по палате кладут смятую туалетную бумагу в мой стакан с кефиром, чтобы я его не выпила и чтобы не вылечился мой желудок. Они хотят моей смерти. Два года назад мой племянник был госпитализирован в больницу, но не сообщил, в какую, и я до сих пор сильно расстроена. Врачи считают, что я сумасшедшая, и вызвали на меня психиатра. Они тоже хотят моей смерти".
И вот это "обращение" разбирает сейчас казённая структура, существующая на наши с вами деньги. Кому как, а мне не нравится существование таких структур.

Классно написано! Аж захотелось на Вас жалобу накатать!
а накатайте! одной меньше, одной больше. поржём вместе)))