provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Зверополис

Из недавнего...

Поступил в больницу некий Хачимян в состоянии комы, пролежал 4 дня в реанимации и откинулся. Дежурный реаниматолог позвонил по телефону, указанному в истории болезни (продиктован сопровождающими лицами, которые при поступлении предъявляли паспорт и полис), чтобы сообщить о смерти Хачимяна.

Каково же было удивление доктора, когда на том конце провода ответили, что Хачимян жив, просто по его паспорту и полису в больницу заложили совсем другого хача... Доктору, понятно дело, других дел не было, кроме как разбираться, какого хача под какой фамилией хоронить, он отправил озябшую тушку в морг, сообщил в милицию о происшествии, и поехал домой отдыхать.

...ещё один момент - хачи, когда говорят, особенно по телефону, они никогда не думают. Они существуют жопными рефлексами, которые подсказывают нужные действия только тогда, когда жопа горит.

Далее в больницу прибыла внушительная группа мильтонов... надо полагать, что к Хачимяну, владельцу паспорта и полиса, по которому привезли в больницу зажмурившуюся неопознанную зверушку, отправилась ещё более представительная делегацыя))) Опознание личности неопознанного лежащего объекта пошло полным ходом со всей силой научно-технического, биологического и сило-ведомственного прогресса. В больницу понаехало столько силовиков, будто бы в ней случился небольшой теракт.

Кстати, это далеко не первый случай только на моей памяти, когда под одному легальному документу в больницу закладывается немеренное количество нелегального зверья.

Я чего разумею, и в связи с чем задаю вопрос знатокам: а может пора держать в больницах зоотехника, который бы сверял зверо-лица поступающих с ихними звериными паспортинами. Или надо закупиться каким-нить продвинутыми ебало-детекторами. Если уж китаёзы различают своих пиздоглазых, то наши опера уж точно смогут различать наших хачеглазых)))
Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments