Летучий пиздец

К соловьиному помёту, которым кормят рашкованов, добавили ещё один - ЛЕТУЧИЙ:

На Первом канале подтвердили информацию о приеме на работу телеведущей Елены Летучей. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 30 октября.

Причиной такого решения стал тот самый репортаж из Воронежской больницы №2, где Летучая обнаружила антисанитарные условия и грубые нарушения. После сюжета за больницу взялись местные волонтеры. Прокуратура начала проверку.

Концепция программы «Злоебучий отряд» посвящен социальной проблематике. Елена Летучая со своей командой будет бороться за права обычных граждан.


PS. Как известно, время движется по кругу. И как бы пора уже проститься с этим злоебучим популизмом, который на самом деле - показуха, подставы и подтасовки... но в этот балаган продолжают прибывать всё новые и новые клоуны, отмороженные пидарасы, которым не впадлу отрываться на самых беззащитных, а именно на медработниках. За такие выходки, как у злоебучей Летучей, в других местах запросто могут проломить башку, а в медицине сейчас всё прокатывает... где вы, золотые 90-е... хнык-хнык(((

В данном случае популизм - имеется в виду соревнование между официальными СМИ, разнообразными говноблогерами и говно-волонтёрами, кто сильнее усрётся, помогая "простым гражданам". При этом "простые граждане" реальной помощи не видят, и вся эта "помощь" ограничивается образцово-показательной госпитализацией вонючего бомжа в стационар (которого после убытия репортёров вышвыривают на улицу, бугага!!!)

Но, возможно, прибытие в клоаку, в которую превратился Первый, очередной порции откровенно упоротых медийных шлюх, - это и есть начало конца эры, от которой уже откровенно тошнит.  
Не знаю как там у Летучей, а на НТВ была одна говнопередача, так там в съемочную группу входили четыре быка. Как по мне, так это 213 УК "Хулиганство" до двух лет. Либо 330 УК "Самоуправство", до пяти. Но пока что эти хунвэйбины на суды еще не нарывались, кажется.
в итоге проблема популистских говно-передач - это проблема охраны предприятий, куда говно-корреспонденты ломятся. Если бы они попытались проникнуть на какой-нибудь НПЗ, то запросто могли бы оттуда не вернуться))) А в воронежской больнице пропускная система не функционирует, поэтому Злоебучая туда проникла, разбросала нечистоты и устроила фотосессию. Далее устроить шумиху в СМИ - уже дело техники. Сейчас параноидальная фиксация на разоблачениях врачей-убийц. Вот таким образом состоялось её вожделенное трудоустройство на Первый канал. Большие дядьки оценили её неадекват и подумали: "Ну нихера себе какая наглая медийная шлюшка! Надо взять её себе".
"в итоге проблема популистских говно-передач - это проблема охраны предприятий, куда говно-корреспонденты ломятся"

именно так. кстати, вышеуказанные НТВшники (я вполне конкретный случай имею в виду) тоже ломились туда, где охраны не было. и юридической защиты, очевидно, тоже (я с ихними юристами как-то бодался - действительно слабенькие) и предъявляли за какую-то совершенно левую хуйню.