provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

всегда быть вместе не могут люди



звезда «Титаника» 34-летняя Кейт Уинслет (Kate Winslet) улетела в Мексику со своими двумя детьми, сделав перед этим заявление о том, что разводится с мужем, продюсером Сэмом Мендесом. Бывшие супруги объявили, что развод происходит по взаимному согласию.
Источник близкий к актрисе, утверждает, что «Сэм зарылся в работе на своей фирме Bridge Project (которая занимается театральными постановками) и приносит домой тень того мрака, который окружает его постановки». Последний год Кейт не снималась (перед этим была занята картиной The Reader, за участие в которой получила Оскара). Судя по всему, супруги не затевают судебную тяжбу по поводу опекунства над совместным ребенком (6-летний сын, второй ребенок - 9-я дочь Миа от предыдущего брака), и раздела общего $ 30-миллионного состояния.
Кейт расстроена разводом, она думала, что этот брак будет длиться вечно. А теперь оба ее ребенка будут жить без их отцов.
















Tags: kate winslet
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment