Малахова шкатулка

Среднестатистический адепт малахово-малышевской обкурочной религии - это лоботомированное существо, родители которого в своё время сильно злоупотребляли рукоприкладством. И били в основном по голове. Лет в 50 такой шизоид приходит к врачу и говорит следующее (из недавно услышанного):

"А я видел в передаче Малышевой, как больная остеохондрозом женщина, согнувшись в три пизды и корчась от боли, вползла на сцену, легла на кушетку, и доктор-невролух сделал руками два-три движения, и женщина сразу вылечилась, и ушла выпрямленная с улыбкой на устах. Вы должны мне сейчас сделать то же самое".

Это был уникальный аутентичный деревенщина, от плуга, от сохи, нечасто в реальной жизни встретишь человека, который на полном серьёзе будет обсуждать исцеление в говно-телешоу статиста стоимостью 1000 рублей в час. Уровень любознательности ваще зашкаливает.



Бывают ещё придурки, которые гундосят, типа, "Я читал в интернете. Я знаю свой диагноз. Вы ДОЛЖНЫ мне сделать УЗИ\КТ\МРТ всего организма и обеспечить вот этот список препаратов" (протягивает доктору длинный перечень дорогостоящих лекарств); или: "Я видел в кино, как НАДО принимать пациентов. Давай изобрази то же самое"... и так далее и тому подобное. У народа настолько перемешалась виртуальная реальность с настоящей жизнью, что он уже не догоняет, где находится.

... Так ребята не годится, раздвигайте ягодицы. Выбирайте, где лечиться: в интернете или в медучреждении. Если последнее, то подписывайте лист информированного согласия пациента, правила соблюдения режима, выполняйте назначения и не ебите мозг. Нарушите хотя бы один пункт - уёбензебиттен, будете выписаны за нарушение режима. Наш юрист разрулит все ваши жалобы в нашу пользу, и ваши дети и внуки будут оплачивать то, что задолжаете в судах.

Ну а все эти медицинские сайты и энторнет-форумы... начитавшись которых, пользователи материализуются в кабинете реального доктора и требуют, например, "вылечить парализацию". У меня такое ощущение, что владельцы сайтов а-ля "Медицина для чайников" тупо парсят иностранные ресурсы, ориентированные на африканских негров, с автоматическим гугло-переводом. И нихрена не заморачиваются с какой-то мало-мальской адаптацией.

Всё же оцените, в какое весёлое, угарное и мракобесное время мы живём. Малахово-малышевские банды оккупировали телевизор, Летучие-Злоебучие наезды на ЛПУ))) Никто не хочет работать, все хотят в телевизор, "заниматься творчеством", "самореализоваться", все хотят проверять, контролировать, анализировать, мониторировать, делать обзоры... заниматься прочей левой хуитой. Лишь бы не заниматься общественно полезным делом.

"Президент обещал, что повысит зарплату. Работайте больше, работайте лучше. Смотрите Первый канал, а не устраивайте истерику".

...Просто ёбнуться можно... Но без трэша, без ебанутых тоже скучно. Публика дура, штык - молодец.

Вот у меня, например, помимо основной работы, есть дежурства на БСМП. Когда ставят 6-7 дежурств, реально зашиваешься. А когда 1-2, то прям скучаешь и ждёшь с нетерпением новых встреч с алкашонками-наркоманчиками-бомжиками-истеричками и просто придурками)))

Вот, например, алко-быдло трясётся в эпиприступе, в коридоре:

IMG_20170716_000635

Эбалоу прижато к полу ногой санитарки. Она без маски и перчаток, проходила мимо, наклоняться и держать вонючего отброса чистыми руками не айс.
Вызвали по телефону наркопост уколоть реланиум, пока медсестра прибыла, приступ самостоятельно купировался. Чувачку показали, где находится выход... а через два часа его снова доставили по "скорой" - опять же подобрали на улице... Он просто Малышеву не смотрит, вот его и колбасит)))

Источник

++Наш юрист разрулит все ваши жалобы в нашу пользу, и ваши дети и внуки будут оплачивать то, что задолжаете в судах.+++++

Скажите, а вы точно доктор?
вам странно, что доктор может себя защитить в суде? вижу в реальной жизни, что врачи тоже могут за себя постоять и считаю это нормальным
Ответить может быть и может.
Теоретически.
На практике за 27 лет работы в больницах с таким не сталкивался ни разу.
Обычно было наоборот, администрация сама топит доктора по любому поводу, со словами "лучше мы тебя накажем, чем горздрав".
ну врач может вчинить иск охреневшему жалобщику самостоятельно, не от лица руководства больницы. есть прецедент, и юрист медучреждения подсобил в грамотном составлении иска, сисадмин передал видео с записью инцидента (рамсы с пациентом имели место быть под камерой).

Ну, тут ещё звёзды правильно встали в момент подачи иска, но всё случилось)))

Пишут, что в Калининграде врач добился компенсации за оскорбление, в Краснодаре. чем больше таких случаев, тем больше станет понятно быдлу, что нехрен наезжать на врачей
Давно я так не смеялась ))