provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

слухам назло



Журналисты британских СМИ злословят, что французский президент ниже английского, поэтому и выбрал себе подругу выше себя, чтобы президентская чета смотрелась выше. Также отмечают «усталый взгляд, безжизненные волосы и вымученную улыбку для фотографов» 43-летней Карлы Бруни, бывшей модели и певицы (кстати ее двухлетней давности альбом получил высокую оценку журнала Rolling Stone – 4*, это уровень и солидный показатель, учитывая беспристрастность и зловредность рецензентов).
Усиленно муссируются слухи о том, что миссис Бруни крутит шашни с 37-летним музыкантом Benjamin Biolay, а 55-летний Саркози увлечен 40-летней Chantal Jouanno, министром экологии.
Саркози снизошел до того, чтобы лично опровергнуть эти слухи, и вчера, как обычно за руку, появился со своей женой на избирательном участке, расположенном в парижской школе Jean Lafontaine school.
под катом фото + клип - живое выступление, Бруни исполняет лиричную песню "L'amour" (ну о чем она еще может петь?!)











Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments