provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Водилы-мудилы

Еду недавно на такси, за рулём пухлый чорт в пидорке, маленькой такой, прикрывающей одну лишь маковку. Но не суть, дело в том, что, когда мы доехали до Т-образного перекрёстка, а прямо по курсу была церковь, водитель одной рукой стянул с башки пидорку, а другой стал усердно крестицца. При этом бросил руль, создав аварийно-опасную ситуацию. Хорошо, что всё обошлось… но памперсы были обосраны)))

Была ещё парочка аналогичных эпизодов, при этом ебланы-водители были без шапок, издали замечали церьков и молились одной рукой, а другой держали руль, и аварийной ситуации не создавали.

У меня в связи с этим вопрос ко всем, кто верит в сказки про бесконтактное зачатие и бородатого дядю на облаке:



Что дают вам в жизни эти движения пальцами правой руки ото лба к лобку, а потом к одному плечу и другому? Это прибавляет здоровья, денег, счастья?!

А если вы будете креститься на церковь, будучи за рулём, и из-за этого попадёте в аварию и погибнете, захватив с собой пассажиров и других участников ДТП, то куда попадёте – в ад или в рай? По идее надо в ад, потому как поступок сам по себе тупорылый и расценивается как самоуничтожение, суицид, плюс убийство по неосторожности.

А с другой стороны креститься – деяние богоугодное и бородатый дядя на облаке должен его зачесть при распределении, простить вам самоубийство и убийство. Вас отправить в рай, а убиенных вами пассажиров – в ад.

Так как?!

Tags: бла-бла-бла
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 10
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments