WTF?!

Почему-то вымораживает меня, когда у чуваков из карманов свисают связки ключей. Один ключ, например, заткнут в карман, а остальная мандула свисает наружу.

Вопрос знатокам: нахуя это делается? Дабы побыстрее проебать всю связку и потом заебаться её восстанавливать? Может, это демонстрация чего-то там - смотрите, сколько у меня ключей, просто ёбнуться можно!

Некоторые носют ключи в руках и вертят ими туда-сюда, а когда сидят в кафе или в офисе, кладут их на стол, типа, посмотрите, я приехал на иномарке купленной в кредит на 5000 лет вперёд. Потом эти ключи где-нибудь забываются и начинается длинный-предлинный гемарой.

Сегодня один пациент подвергся допросу с пристрастием по этому поводу. Зависим по ряду причин, не может послать, поэтому можно было безнаказанно оторваться. Я говорю: ну нахера вы это делаете? Зачем вам нужно, чтобы ключи с брелками торчали наружу?
Он не смог мне внятно ответить, и лишь бубнил: "Ну они же закреплены карабином к штанам, не потеряются".
Я говорю: "Но это же так неудобно каждый раз их отстёгивать от карабина, а потом обратно пристёгивать! Гораздо проще носить ключи просто в кармане или барсетке!"

Так он ничего мне не ответил, зачем он носит ключи торчащими наружу.

Ладно, хуй с ним. Кто как хочет, так и дрочет.
:) Бывает что у меня тоже брелок мотается из заднего кармана, но это только тогда, когда я выхожу из дома и сажусь на мотоц сразу. А ходить так, да, это странная мода)
это относительно недавно такая мода появилась, раньше единицы носили ключи наружу, а сейчас что-то много таких стало. ещё привязывают цепочку к штанам, а на конце цепочки связка ключей болтается на уровне колен.
Одна доминантная обезьянка показала моду - вторые подхватили.) Это как закатанные джинсы /
шортики и короткие пидорские носочки у подростков. Всегда был инкубатор у нас, он и остался. ;)