provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

WTF?!

Почему-то вымораживает меня, когда у чуваков из карманов свисают связки ключей. Один ключ, например, заткнут в карман, а остальная мандула свисает наружу.

Вопрос знатокам: нахуя это делается? Дабы побыстрее проебать всю связку и потом заебаться её восстанавливать? Может, это демонстрация чего-то там - смотрите, сколько у меня ключей, просто ёбнуться можно!

Некоторые носют ключи в руках и вертят ими туда-сюда, а когда сидят в кафе или в офисе, кладут их на стол, типа, посмотрите, я приехал на иномарке купленной в кредит на 5000 лет вперёд. Потом эти ключи где-нибудь забываются и начинается длинный-предлинный гемарой.

Сегодня один пациент подвергся допросу с пристрастием по этому поводу. Зависим по ряду причин, не может послать, поэтому можно было безнаказанно оторваться. Я говорю: ну нахера вы это делаете? Зачем вам нужно, чтобы ключи с брелками торчали наружу?
Он не смог мне внятно ответить, и лишь бубнил: "Ну они же закреплены карабином к штанам, не потеряются".
Я говорю: "Но это же так неудобно каждый раз их отстёгивать от карабина, а потом обратно пристёгивать! Гораздо проще носить ключи просто в кармане или барсетке!"

Так он ничего мне не ответил, зачем он носит ключи торчащими наружу.

Ладно, хуй с ним. Кто как хочет, так и дрочет.
Tags: бла-бла-бла
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments