Реальная цена бохил за 5 рублей

Согнувшись буквой «зю» в приёмное отделение вбежала смазливая худышка 20-ти с небольшим лет в мини-юбке, едва прикрывающей органы, татуированная во всех местах:

- Мне ПЛОХО!!!

Она рухнула на кушетку, и персонал принялся над ней порхать - обкалывание-обезболивание, уси-пуси, муму-хрю-хрю. Прибывший на место хирург обсмотрев эякуляционным взглядом и облапав пощупав девчулин живот, велел её госпитализировать. Хотя это был недежурный день, по хирургии по данному району принимала другая больница, расположенная в нескольких минутах езды.

Санитарка попросила пациентку купить бахилы за 5 рублей, после чего проводила её в отделение.
Пациентке заметно полегчало после уколов… особенно после дистиллированной водички))). А после обследования (рентген-УЗИ-ФГС и т.д.) так и вообще жизнь наладилась.

Да, кстати, болело у неё в эпигастрии… но дело не в этом. Истерический гастрит, как говорится. С таким же успехом могла болеть голова, и тогда бы девчулю госпитализировали в неврологию с диагнозом «Истерическая цефалгия».



Дело в том, что, едва устроившись в палате, девчуля позвонила на «горячую линию» комитета здравоохранения и пожаловалась на то, что её заставили купить бахилы за 5 рублей…

…Все мы знаем о существовании структур, общественная польза которых очевидна только их создателям. Трудоустроенные в таких местах счастливцы получают зарплату и занимаются личными вопросами. Чисто по заветам Гиппократа живут – НЕ НАВРЕДИ))) Они кайфуют и не мешают другим жить.

Однако, есть среди них гуманоиды, которые существуют в формате «когда коту делать нечего, он яйца лижет».
Именно на такого чорта попала юная леди, которую принудили пройти в хирургическое отделение в бахилах. Комитетский функционер оказался настолько неадеватен, что инициировал по данному обращению разбирательство. Ясен пень, что с санитарки взятки гладки, за инфоповод пришлось отдуваться начальству. Оно, понятно дело, заставило отписываться заведующих, те – рядовых врачей.

Резюмируя изложенное… чего девчуля добилась? К чему привели её выебоны?

На ровном вообще месте она обосрала свою карму. Испортила настроение врачам. А когда у врачей портится настроение, то что-то может пойти не так. У йуного девчачьего организьма не хватит запасов здоровья, чтобы побороть болезнь и интенсивное лечение «по стандартам», например. Хнык-хнык(((