provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Изнасилование века

В полнолуние происходит всё самое прекрасное и удивительное. И ночь с 10 на 11 июня не стала исключением.

Молодые люди, Юличка и Вовочка, например, отпраздновали окончание рабочей недели обильными возлияниями, и закрепили это дело актом любви. После чего уснули.
Далее, в ночи, инстинкты снова бросили молодых людей в объятия друг друга… слив страсть, Юличка обнаружила, что занималась любовью отнюдь не со своим любимым парнем Вовочкой, а с его другом… а сам Вовочка мирно почивал рядом… история умалчивает, как тут оказался его друг – то ли он изначально был в гостях, то ли, словно Карлсон, залетел в открытое окно.

Юличка поняла, что была изнасилована, и не смогла придумать ничего более умного, кроме как разбудить Вовочку и рассказать о случившемся. Пробудившись ото сна, он сделал всё по красоте: тоже дал другу себя изнасиловать вызвал «скорую помощь».

Диспетчер принял вызов, и прибывшая на место скоропомощная бригада, состоящая из высокоумных корифеев, притаранила Юличку и Вовочку в БСМП с диагнозом «Изнасилование», не указав, правда, степень и стадию заболевания, равно как и код по МКБ-10.



Врач «скорой» привела молодых людей к ТЕРАПЕВТУ и присовокупила к душераздирающему анамнезу сопроводок с неотложным диагнозом «Изнасилование»… без каких-бы то ни было милициейских бумажек, ибо в полицию никто не заявлял, и соответственно, к судмедэксперту никто не обращался.

Терапевт, чисто ради луллзов, позвала невролога, травматолога, хирурга и гинеколога. Собрали консилиум, Юличку и Вовочку смотрели всем селом. Свищенника только не хватало. Выслушали много интересного, историю их любви. Вовочка, дитя времени, тихо поскуливал: «Как же мы будем с тобой встречаться, о Юля, после всего случившегося?», а собравшиеся врачи не знали, что со всей полученной информацией делать – то ли изнасилование лечить, то ли вызвать псих бригаду, то ли реалити-шоу снимать, то ли сообщить о происшествии в полицию…

…В ту ночь Юличка с Вовочкой затерялись где-то среди других доставленных «скорой помощью» придурков, коими кишело приёмное отделение, последний раз их видели в смотровой невролога, где прямо как по заказу была подходящая обстановка для обсуждения интимных вопросов: тут бабушка поблёвывает, там дедушка под себя делает, а вот благоухает пьяный бомж)))

PS. В этой истории прекрасно всё – возвышенная любовь и дружба участников событий как у дворовых собак, бггг, а особенно компетенция сотрудников «скорой помощи», доставивших в БСМП двух идиотов с левым диагнозом, без показаний к экстренной госпитализации, без каких бы то ни было повреждений на теле, следов насилия, без направления полиции и судмедэксперта, в конце концов. Которые сначала должны зафиксировать эпизод изнасилования, провести освидетельствование, а потом, в случае необходимости, направлять потерпевшую в то или другое медучреждение.

К скоропомощникам вопрос: нельзя же опускаться до уровня бесплатных клоунов по вызову… а если вы берёте с пациента деньги и тащите его с левым диагнозом в БСМП в нарушение приказа о маршрутизации, то делитесь с докторами больницы… либо решайте проблему сами.

Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 10
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments