provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Спит девчёночка в гробу...

kalendar-mart

Спит девчёночка в гробу,
я пристроился, ебу,
нравится - не нравится,
Спи, моя красавица...

Эксклюзивные гробы из Пинска (Белоруссия), крупнейшего гробового предприятия в Европе. Бюджетненько так, 2 миллиона рублей за средний гробик, закажите себе, будете довольны)))

Фотки голых баб с гробами - это с корпоративного календаря гробовой фабрики



kalendar-maj

Крупнейшее предприятие в Европе по производству гробов из натурального дерева вот уже более 20 лет предлагает высококачественную продукцию, подтверждённую международными Сертификатами качества. Ежегодно предприятие выпускает и продаёт более 100 000 гробов в широком ассортименте и цветовой гамме, что стало одним из лучших паказателей в среди всех Европейских производителей. Компания постоянно развивается, а объем выпускаемой продукции постоянно растет. Копания относится к каждому изделию, как к произведению искусства. Гробы предприятия пользуются большим спросом во многих странах мира. При производстве гробов используется опыт и знания, накопленные годами. Компания ведёт разумную ценовую политику, основой которой является реальная калькуляция производственных расходов.

Продукция предприятия - выбор людей, которые ценят качество во всём, готовых подарить самое лучшее своим друзьям и близким. Продукцию данного производителя отличает индивидуальность и стиль. При производстве гробов компания использует только лучшую древесину. В ассортименте компании представлены элитные гробы, сделанные из массива различных пород дерева: красное дерево, грецкий орех, вишня, клен, дуб, тополь, берёза, сосна и другие породы древесины.

kalendar-nojabr

kalendar-okt

kalendar-sent

kalendar-avgust

kalendar-dekabr

kalendar-ijul

kalendar-ijun

Tags: The Тёлки, занимательная хуйня, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments