provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Мистер и Миссис Гротескные Губы



Мик Джаггер и Анджелина Джоли имели интимную связь в 1997 во время съемок клипа Anybody Seen My Baby? На тот момент он был женат на Jerry Hall (см крокодил на фото рядом с фронтменом Rolling Stones), а Джоли была замужем за британским актером Jonny Lee Miller. Спустя шесть лет, в 2003, они снова согрешили, и опять же оба были несвободны (это произошло в Таиланде, в Бангкоке, в номере отеля Oriental hotel, в котором проживал Джаггер). На минуточку, разница в возрасте у них 32 года.
Таковы утверждения известного американского биографа Дженни Пола (Jenny Paul), свои исследования он выложил в своей новой книге Brad Pitt And Angelina Jolie: The True Story. Шесть лет он посвятил изысканиям, общаясь с разными свидетелями, в число которых вошли близкий друг Джоли – Texas Terri, а также Bill Day, экс-отчим (какое-то время жил с ее матерью).
Другие вехи в биографии Анджелины Джоли – связь с голливудскими актерами Ralph Fiennes, Colin Farrell и бывшим мужем Миллером уже после того, как она познакомилась с Брэдом Питтом в 2004 году.
Нижнее фото – семейство Джоли-Питт в Венеции, позавчера. Со слов Питта, они намереваются довести число детей до 13 – как за счет приемных, так и собственных.




клип Anybody Seen My Baby? тыкнуть, чтобы полюбоваться на длинноволосого губастенького Джаггера, и на коротко стриженную губастенькую Джоли

Tags: mick jagger
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments