provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

годы бегут



Джим Кэрри стал дедушкой в возрасте 47 лет. Его 22-летняя дочь Джейн родила вчера в Лос-Анджелесе мальчика, которого назвали Jackson Riley Santana (её мужа зовут Alex Santana). Счастливый дед выложил фото внука на своем Твиттере. Джейн счастлива, что родился мальчик, так как если б это была девочка, то она не была бы так похожа на нее.
Мать Джейн – бывшая жена Кэрри, Melissa Womer, с которой он развелся в 1995.
Самая молодая бабушка, которую я когда-либо видела – это наша бывшая сотрудница, ей было 34, когда её 16-летняя дочь родила. Сыграли свадьбу (мужу было что-то около 20-ти), новоиспеченная бабушка жаловалась, что зять-нех*й-взять. Что ж, это наследственное. Сама она давно не жила с родным отцом дочери, и в свои 34 года делила ложе с парнем на 8 лет моложе неё. кстати, выглядела она много моложе своих 34-х.


Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments