provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Новости российской имитационной медицины

Вчера по ящику показывали пафосное исцеление сирийской девочки в модном московском онко-центре. А в реальной жизни приходиться наблюдать наших пациентов с диагнозами потяжелее сирийского, лечение которых не продвигается дальше раённой поликлиники. Другой вариант - жулики снимут ребёнка на видео, а потом через телевизор соберут с населения несколько миллионов на "лечение в израильской клинике".

В этом вся суть рашкованского здравоохранения: помпезно вылечить одну импортную обезьянку, а денег списать под это дело как на целый зоопарк. Своих людей при этом шваркнуть; сами пускай, как хотят, так выживают.



Что характерно, - сейчас наши умники под этот Дырко-Дыркостан спишут туеву хучу денег восстановят Сирию, потом её бросят, а через год америкосы сделают там оранжевую революцию, и проект обойдётся им дешевле, чем лечение означенной сирийской обезьянки в модной московской клинике.
Это не злопыхательство... просто так уже бывало, и это обычный сценарий. Русская политика называется.

Tags: бла-бла-бла, клинический случай, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments