Новости российской имитационной медицины

Вчера по ящику показывали пафосное исцеление сирийской девочки в модном московском онко-центре. А в реальной жизни приходиться наблюдать наших пациентов с диагнозами потяжелее сирийского, лечение которых не продвигается дальше раённой поликлиники. Другой вариант - жулики снимут ребёнка на видео, а потом через телевизор соберут с населения несколько миллионов на "лечение в израильской клинике".

В этом вся суть рашкованского здравоохранения: помпезно вылечить одну импортную обезьянку, а денег списать под это дело как на целый зоопарк. Своих людей при этом шваркнуть; сами пускай, как хотят, так выживают.



Что характерно, - сейчас наши умники под этот Дырко-Дыркостан спишут туеву хучу денег восстановят Сирию, потом её бросят, а через год америкосы сделают там оранжевую революцию, и проект обойдётся им дешевле, чем лечение означенной сирийской обезьянки в модной московской клинике.
Это не злопыхательство... просто так уже бывало, и это обычный сценарий. Русская политика называется.

Recent Posts from This Journal

  • Kid Rock - All Summer Long [OFFICIAL MUSIC VIDEO]

  • Чмыриные истории

    Я знаю чувака, который не обидится, если его назовут чмырём. Вообще, мало кто обидится, если его назовут по фамилии. А у означенного чувака именно…

  • Гей для битья

    Рассказала приятельница. Её 17-летний сын встретил на улице знакомого, ровесника, с которым не виделся полгода. Слово за слово, на вопрос…