provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

мемуары нимфоманки



Безработная Анджела Салливан (Angela Sullivan), 36-летняя мать-одиночка, имела связь с 12-летним мальчиком, ровесником своего собственного сына; и получила за это 9 лет тюрьмы.
Она вела дневник (в котором юный любовник оставил свои рисунки), в котором отмечено около 200 эпизодов секса. В честь сотого совокупления парень получил в подарок кроссовки, а на двухсотый – Xbox.
То, что она приучила парня к спиртному, стало отягчающим обстоятельством. Судья John Walford назвал случай шоковым – учитывая то, что сын Анджелы был свидетелем постельных сцен мамаши.
Все началось год назад, в начале январе, на вечеринке, когда она споила одного из друзей сына (она заигрывала с ним с трезвым, но он убегал от неё) и пьяного уложила к себе в постель. Она раздела его, невменяемого, и… стала с ним развратничать. Мальчик (его имя не разглашается) показал суду, что на следующий день он был в состоянии сильного похмелья, и Анджела заявила ему, что у них был секс, и что если кто-нибудь узнает об этом, то это будет квалифицировано как изнасилование (имелось в виду что он её изнасиловал, а не она его). Так она его приболтала на продолжение романа. Каждый эпизод описывался в её дневнике.
17 мая, на 76 эпизоде, она написала 'come on', а 1 августа, на 174-м заходе появилась надпись 'got to reach 200'. Число половых актов отмечалось звездочками, так вот 1-го августа стоят три звезды, и в этот день она побрила ему лобок.
Её сын был свидетелем постельных сцен – подглядывал, когда она не знала, что он находится дома. Кроме того, тайком смотрел отснятые ею видео.
По школе поползли слухи об этой связи, и, как это обычно со слухами бывает, по ходу дела они обрастали подробностями. Так, например, стали поговаривать о беременности Анджелы. Она не очень-то скрывала свои похождения – рассказывала направо-налево, и даже отправляла знакомым СМС-сообщения и сообщения по электронной почте (и это стало дополнительными уликами впоследствии).
В полицию стали поступать сведения о совращении малолетнего, и вызванная на допрос Анджела Салливан отрицала сексуальную активность в отношении мальчика (который фигурирует в деле как «жертва»). Когда же факт сексуальной связи был доказан, защитник Анджелы сказал в её защиту, что малолетний участник событий совершал свои действия не по принуждению; и это должно быть смягчающим обстоятельством. (арестовали её в октябре, приговор оглашен сегодня). 
Инспектор John Wrintmore из полиции Кливленда отметил, что неоценимую помощь в расследовании этого сложного дела оказала жертва (то есть совращенный мальчик), который внятно и доходчиво рассказал полиции все как есть. Дети обычно плохо идут на контакт в подобных случаях, а без их показаний сложно добраться до истины. Инспектор выразил надежду на социальную реабилитацию всех участников происшествия.


Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments