provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Джоли помирилась с отцом



свидетельством окончательного примирения Анджелины Джоли со своим отцом, Джоном Войтом (Jon Voight, 70, актер, звезда фильма Midnight Cowboy), стало их появление на публике в Венеции, где актриса находится на съемках фильма The Tourist. Ссора длилась восемь лет, и началась в 2002, когда Войт заявил на U.S. TV show Access Hollywood, что заставит Анджелину подлечить голову (она резала вены из-за неудачной любви). Войт делал неоднократные попытки помириться с дочерью, особенно после смерти её матери, своей бывшей жены Marcheline Bertrand в 2007 году (а развелись они в 1980). Источник сообщает, что миротворцем выступил Брэд Питт – именно он уговорил Анджелину Джоли помириться с отцом. Так Войт получил возможность понянчиться с внуками.













Tags: angelina jolie
Subscribe

  • Особенности национальных ДТП

    Лет 30 назад, когда "девятки" считались крутой машиной, у нас в городе имело место быть ДТП. Водитель "девятки" проскочил на…

  • Дарвин-Хуярвин

    Коллега молодая красивая гарная-угарная собралась замуж, и, в преддверии подписания торжественного акта сдачи письки в эксплуатацию, проводит…

  • Рука писца писать устала

    Какое то время меня очень возмущала тема сбагривания престарелых родственников в больницы, ия писала тут посты, но, когда ты видишь это чудовищное…

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments