provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Муслимо-энцефалит

Один коллега (дагестанец например) регулярно присылает по вацапу всякую религиозную хуиту - "Каран - бажественый закон а не развлекательная книга", "10 причин пачиму Есус не является богом, а Мухамет является" и прочую тупую сраную поеботину (кстати сейчас полезу посмотрю, как в вацапе заносить абонента в чорный список).

Ну, у меня тоже некие убеждения имеются, но мне никогда не приходило в голову навязывать их окружающим, указывая, что тебе надо делать, а что не надо; тем более знакомым и коллегам, кто дал тебе по работе номер мобильного. Редкая форма шизофрении.

Всё это сравнимо с гей-парадом. Гомиков их же видно и так, что они гомики. Но им этого мало, что похую пидору чулки, они устраивают гей-парады, чтобы доказать обществу, что они отъявленные, законченные и наглухо упоротые пидарасы.

То же самое с адептами. Это больные церквозависимые люди (ПГМ, ИГМ, Прочая-Хуйня-Головных-Мозгов), которым засрали мозги с одной-единственной целью - ими манипулировать. А они и рады стараться - в силу своей ограниченности.

Ну, казалось бы, болейте себе дома, не выносите оттуда заразу, как это делают все нормальные люди при гриппе, например. Нахуя же вы выносите это своё говно в общественные места, устраиваете "крёстные ходы" "намазы-подмазы" прочие гей-парады, дабы продемонстрировать нормальным людям всю свою ущербность, заблокировать движение по улицам и всячески усложнить жизнь вменяемым гражданам.

PS. На момент написания поста помянутому адепту уже было сказано не слать мне по вацапу всякий мерзкий shit. К сожалению, не могу аналогичным образом сказать ВВП, чтоб позакрывал по-сталински все религиозно-культовые учреждения и устроил бы в них овощехранилища, например)))
Tags: бла-бла-бла, разрыв мозга
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments