provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Обосранные выборы

18 сентября, в великий день выборов, по нашей больничке ходили выборщики, или как их там - люди с избирательной комиссии с урнами и бюлютенями, и голосовали пациентов и медработников. Зашли в очередную палату аккурат в тот момент, когда одна бабка срала в судно. Заходить внутрь не стали и попросили медсестру дать бабкам бюлютени. Они проставили галочки и вернули ей, а она, соответственно, опустила их в урну на глазах пациенток и наблюдателей. В коридоре.

Таки что вы думаете? Одна бабка (не та, что срала, а другая) стала верещать, что медсестра испортила ейный бюллетень - поставила дополнительные галочки в графы, почиркала, что-то в этом духе. Заявила, что её права грубо нарушили, и потребовала, чтобы комиссия вернулась в палату, чтобы ей дали новый бюллетень, и чтобы она лично опустила его в урну.

...Ага, так её и послушали))) Пригрузили фенорелаксаном и адью)))
Дурдом вообще. Как и все выборы в целом. Детсад какой-то, ей-богу.
Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments