¿WTF?

Рассказала знакомая, работающая в частной клинике. Заваливает к ней в кабинет неопрятный гуманоид и такой тянет:

- У меня проблемы со здоровьем, нету сил терпеть. Отнеситесь к этому всему по-человечески.

Она:
- В смысле? Бесплатно?

Он: Понимаете, в поликлиниках такие очереди, а на дорогостоящие исследования нету средств, а вот понимаете, у меня болит голова, живот, суставы, жопа, не могу просраться и хуй не стоит, подскажите, что мне делать, пожалуйста, чисто по-человечьи.

Она: Ну для начала пройдите на ресепшн и оплатите хотя бы за первичный приём. Далее мы определимся, какие вам необходимы исследования и консультации каких узких специалистов, учитывая многообразие жалоб.

Он, истерически вскрикивая: Везде одни поборы, мироеды грёбаные!

Она: А вот ты сходи в супермаркет, набери корзину продуктов, а на кассе попроси отнестись к тебе "по-человечьи"

Поняв, что халява накрылась, чувачок с недовольной рожей упиздил.

PS. Что это было за быдло?! Тут 2 варианта - либо это просто неадекват, халявщик и дебил; либо какой-нить говноблогер, пишущий на всякие социальные темы, поставил некий эксперимент, чтобы написать об этом в своём говно-бложике.
А твоя знакомая вообще кто? Врач?
Дело Шарикова живет и процветает - все отнять и поделить по-справедливости
по моим наблюдениям, такие халявщики ездят за халявой на лимузинах. у нормального пациента не хватит наглости припереться в частную клинику и требовать лечиться бесплатно
Как говорят мои нынешние коллеги: "Баловать их не надо" (с)
повторю предыдущий камент: "по моим наблюдениям, такие халявщики ездят за халявой на лимузинах. у нормального пациента не хватит наглости припереться в частную клинику и требовать лечиться бесплатно".

таких халявщиков много развелось, они не стремаются оставить в кабаке 10 тыщ, а заплатить за приём врача 800 рублей им впадлу