provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Троллинг как он есть

Как справедливо отметил в своё время С.Минаев, мы живём в золотой век троллинга. Все только и делают, что троллят друг друга, а в наибольшей степени в этом преуспело, понятно дело, наше правительство. Золотой век рэкета прошёл же, и оно идёт в ногу со временем)))

Самый жестокий глум над незащищённым сознанием нердов происходит в медицине - её провозгласили бесплатной и с каждым днём делают её всё более и более бесплатной

loh

фото сделано в одной из провинциальных больниц, и, что характерно, этот ящик замусоривается ежесуточно, очень многие халявщики вносят свою лепту в оценку бесплатности нашей медицины.

Платиновый уровень троллинга присвоил себе совсем недавно господин Медвед, заявив в пароксизме шизофантазии об отмене платных медицинских услуг. Кагбэ находясь в неведении того, что лечение нердов по быдлополису ОМС является разновидностью самоубийства, и весь эрэфный народ - это фактически клуб суицидников.

Ещё один психоз - это спасение должников от коллекторов. Все совестливые люди осуждают банкиров, которые взыскивают свои кровные с придурков, взявших кредит по собственной неосмотрительности или просто по обдолбанности и не вернувших его. По той же причине. Была по ТВ очередная педерача на тему "Как не вернуть кредит" и ведущая спросила одного из экспертов, как избежать наказания за невозврат кредита. Он ответил: "Просто не брать кредит, если вы не уверены, что его погасите". После получасовой ебанины на тему "как избежать ответственности за невозврат кредита" этот совет выглядел невзрачно и неубедительно, так что жертв не избежать и криминальная хроника наверняка пополнится новыми интересными происшествиями - исчезновения, расчленёнка, и далее по списку.
Что характерно, чем меньше долг, тем жёстче наказание. Это не теорема, это ЗАКОН. За миллиарды дают престижные премии, а за копейки убивают.
Tags: бла-бла-бла, клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments