мальчики-одуванчики

400small

Последнее время "скорая" часто доставляет в больницы 20-30-летних чувачков с направительными диагнозами "ВСД" либо "Остеохондроз ВБН" или врачи КСМП пишут всякие левые кардиологические диагнозы (ВСД = вегето-сосудистая дистония, - левый диагноз, который ставят в отсутствие фантазии, либо чисто наотъебись, когда пациент совсем похуй); с мутными жалобами "голова кружится, серцэ стучится раненой птицей, болит везде и вместе с тем хуй знает где"... истерички, короче. Тупые пёзды, только вместо пёзд у них МПХ между ног болтается. Я и не слушаю весь этот бред про головокружение\боли\спазмы, если вижу надпись на роже "Я халявщик, левый пассажир и тупая песда, сделайте мне хорошо и бесплатно", сразу выпроваживаю такого мудака в поликлинику по месту жительства.

У меня прям на днях внезапно вырвалось, когда одного такого еблана припёрли в три часа ночи: "...майские праздники... твои ровесники на природе, жарят шашлыки... и тёлок... ты блядь что в больнице-то забыл?!" Он был отписан в 5 минут... стал истерить - "помогите-спасите, умираю!!!"... кто бы его ещё слушал - только стены, да сонный охранник. Если пожалуется, пидор, да и в рот его ебать.

Мужик нынче измельчал... до уровня микроорганизма с нанопиписькой. Не, ну есть реально больные особи, один на 100,000, но их сразу видно, - они не выносят мозги тупыми жалобами, они просто тихо умирают. Таких грех вообще обсуждать, речь не за них, а за тех, кто вызывает "скорую" без показаний к экстренной госпитализации абсолютно и кто потом нахуй выпроваживается из больницы (если КСМП ещё такого долбоёба доставляет в ЛПУ; большие вопросы к врачам "скорой", нахуя они это говно развозят по больницам вместо оказания помощи на месте а виде жёсткого отстрапонивания... но за это разговор отдельный).
да приходится таких уродов привозить в приемник, потому что на самом деле выносят моск и ты такой думаешь - сейчас я этого долбаеба подальше отвезу, пусть он сука подумает о жизни