provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

если в шкафу нет скелетов, их можно туда положить



76-летняя Бриджит Бардо возмутилась заявлением мэра Парижа Patrick Balkany, 61, в котором он поведал миру, что когда был подростком, она возбуждала его, а позже у него была с ней связь. Якобы в конце 60-х, на море, она соблазнила его.
«Я точно помню всех мужчин, с кем спала, и среди них не было этого жирного лгуна, и необычайно неэлегантного хама», – сказала, как отрезала, секс-символ всех времен и народов.
Однако смелое утверждение г-на Balkany нашло отклик среди электората. И поскольку эта мегановость активно муссируется на телевидении и в прессе, Бриджит Бардо намерена подать на клеветника в суд.
Между тем г-н Balkany в своей автобиографической книге ‘A Different Truth – Mine’ пишет, что связь имела место быть в 1967 в прибрежном местечке Deauville, Нормандия. Ему было 18, ей соотвественно 33, она была, по его словам, на пике формы. Она сказала ему: «Малыш, я не могу лечь в постель без любви». А через десять минут добавила жарким шепотом: «Но я могу влюбляться по три раза на день». Так повествует г-н Deauville в своих мемуарах.
В то время Бриджит Бардо была замужем за немецким магнатом Gunter Sachs, но развелась в 1969. Свадьба с нынешним спутником жизни, Bernard d'Ormale, произошла в 1992.
Нынешнее французское правительство – самое снисходительное в вопросах морали, пожалуй, за всю историю страны. Тон задал президент Саркози, многие члены парламента имеют связи на стороне, о чем пресса регулярно сообщает – на радость рядовым французским гражданам.




Patrick Balkany и французский президент в Тадж Махале, Индия, в 2008 году



так выглядела Бриджит Бардо в 1967, когда по утверждению Патрика она соблазнила его



недавняя фотография актрисы

Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments