очередной раз взболтали говно

В Забайкалье роженица умерла из-за нехватки донорской крови
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5704eeaf9a7947042729eeb2
Вкратце: послеродовое кровотечение, крови в больнице нет, родные нашли доноров, но пакеты для крови тоже закончились. Во время повторной операции -остановка, отек мозга. Приехавшая бригада медицины катастроф из Читы признала больную нетранспортабельной.

Из претензий юриста, защищающей интересы семьи: 1) врачи были пьяны 2) медики, возившие труп на вскрытие в Читу, завернули на рынок за продуктами.

В сельпо умерла роженица - новость шо песдетс, от изумления в глазах двоится. Странно, что там вообще есть роддом и кто-то там рожает. Йуристам дико, что сельские врачи были пьяны и в рабочее время поехали за продуктами, а для меня дико, что на селе за такую мизерную зарплату вообще работают врачи.

Вы блядь сначала постройте приличные больницы, снабдите оборудованием и медикаментами, положите врачам нормальные оклады, а потом что-то требуйте.

Не хотите осложнений, хотите выжить в родах - рожайте в Лондоне, там вас и кровью обеспечат, и врачи будут трезвые, и вообще всё тип-топ. Ваш муж быдлан и не может обеспечить приличный роддом - ну тогда сидите на жопе ровно и не выёбывайтесь. То же мне, "претензии йуриста", очередной клон Фейгина. Не удивлюсь, если с такими "правозащитниками" потерпевшая сторона получит "двушечку")))