provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

жена футболиста испросила совета у другой жены футболиста



Toni Terry не может решить, как поступить с изменником-мужем (Джон Терри, капитан Челси зарабатывающий £170,000 в неделю). Она позвонила Виктории Бекхэм, чтобы спросить совет. Виктория уже попадала в аналогичные ситуации, в частности когда некая Rebecca Loos заявила, что спала с её мужем Дэвидом Бекхэмом. Также Виктория успешно выступила посредником в семейной драме Cheryl Cole и её мужа Эшли (когда тот переспал с парикмахершей в 2008 году).
В случае с Тони Виктория сказала, что первые несколько недель будут особенно тяжелы. В любом случае необходимо встретиться с Джоном, чтобы выслушать его оценку случившегося. Он, в свою очередь, намерен вылететь к ней в Дубай после завтрашнего матча с Everton. Дэвид Бекхэм и Wayne Rooney, друзья Джона, всячески поддерживают его в этой непростой ситуации. фанаты также не отстают от своего кумира, приветствуя его везде где только возможно. особенно бурных оваций он удостоился после воскресной победы над Арсеналом. 
между тем другой футболист Челси, Wayne Bridge (зарабатывает £95,000 в неделю) которому разлучница Vanessa Perroncel (последнее фото) приходилась официальной девушкой, заявил, что не может больше видеть её лицо. Джон Терри и Wayne Bridge не единственные игроки Челси, загнавшие мяч в её ворота. источник из футбольной команды называет как минимум пять человек, считавших её своей девушкой. Остается гадать, чем взяла футболистов Ванесса (модель, рекламирующая нижнее белье), которая старше Тони на четыре года, и старше всех своих любимых футболистов за исключением разве что капитана команды Джона Терри.




Джон и Тони - пока еще счастливая пара

Ванесса с одним из своих любимых футболистов, Уэйном Бриджем 

Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments