provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

громкий развод превратился в громкое шоу



¿Можно ли заработать на неудачах и скандалах? Kate Gosselin знает, что делает. Её прошлогодний развод был, наверное, самым обсуждаемым в Америке. Муж её Jon бросил её и их восьмерых детей ради наркозависимой шлюшки и мгновенно стал подонком номер один в глазах всех добропорядочных американцев.
Кейт выступала в реалити-шоу, в том числе с участием Мелани Браун, у которой также случился громкий развод с Эдди Мерфи. Перу Кейт принадлежат две книги, и вот 13 апреля выходит третья - I Just Want You to Know: Letters to My Kids on Love, Faith and Family. Книга посвящена детям и содержит персональные послания, адресованные каждому ребенку.
«Каждый день мне приходят мысли, что когда мои дети повзрослеют, они будут оглядываться на прошлое и задумываться над тем, как они росли. Из-за того, что они росли в таких неблагоприятных условиях, у них будет много вопросов о таких вещах, о которых благополучные люди не задумываются. Я не хочу, чтобы они росли в каких-то сомнениях, я хочу чтобы они не сомневались в том, как сильно я их люблю и ради них готова пойти на любые жертвы», - говорит Кейт.
Названия предыдущих книг – «Многочисленные молитвы» и «Восемь маленьких лиц»
(Multiple Blessings and Eight Little Faces)
Несчастную женщину можно понять, тем более что бывший муж пустился в блудняки и ведет себя недостойно. Но если выступления на TLC и две изданные книги вызвали сочувствие граждан, то в продолжении шоу люди усматривают некий эпатаж и спекуляцию. «Почему бы ей не вручить письма лично каждому ребенку вместо того, чтобы публично их выкладывать, делая на этом прибыль?» – вопрошает один из рецензентов. – «А то, что она сильно любит детей и готова на жертвы ради них – в этом нет ничего необычного, каждая мать способна на это».
Напомню – речь идет об обеспеченной семье, дело происходит в Америке, а не в Эфиопии.




Tags: kate gosselin
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment