provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Полнолуние: Нашествие орков

IMG_20160321_210347sm

Прошлая ночь и позапрошлая были жесть, - рассказывают дежурившие доктора. Как это всегда бывает в полнолуние - "скорые" свозят в БСМП всё гавно, какое только есть в городе: алкашей, бомжей, истеричек, социопатов, прочих придурков, короче, всю нечисть. Просто девать этот сброд некуда, который выползает на улицы в полнолуние, вот их сгребают, пишут им левые диагнозы и доставляют в БСМП, а вы там как хотите разъёбывайтесь. Показаний к госпитализации у них нет никаких, приходиться их тупо выставлять за дверь, и они ещё долго бродят под окнами в ночи и воют, как зловещие мертвецы. Прошлую ночь один упоротый бомж, которого не смогли сразу выгнать, несколько часов шароёбился по больнице, пока не упал на лестнице, и только тогда его локализовали и телепортировали на улицу.



На охрану и ментов надежды никакой. На ту зарплату, что предлагают ЧОПы, в охрану идёт работать тот же вышеописанный контингент))) Менты - клоуны в форме. По тревожной кнопке приезжают плюшевые качки в бронежилетах и шлемах, увешанные амуницией... и стоят, что-то мямлят, будто хуй во рту перекатывают, ничего с пьяными хулиганами сделать не могут, те лишь глумятся над "стражами порядка". Медсёстры уже сами приспособились нахлобучивать упырей подручными средствами, уже молчу про студентов, которые подрабатывают санитарами. Ломают носы, рвут ухи, ебашат рёбра и почки, чисто Терминаторы)))

Блин, вот уважаю американских полисменов за их брутальность - неосторожное движение подозреваемого, и тут же пулю ему в голову. Вот это демократия! А у нас какая-то тупая сраная поеботина, и никакого порядка.

А правительству на всё похуй. За такой адский труд медиков - за февраль урезали зарплату на 30-40%!!! Получи, фашист, гранату!!! Народ уже открыто бунтует и предлагает чисто по-арабски развешать обезглавленные тела депутатов на столбах (охуенная идея, кстати!) Зато телевизор радостно сообщает о каких-то невьебенных внешнеполитических успехах. Блядь, мудозвоны, внутренние социальные проблемы решить не могут, пару концлагерей бомжатников на миллионный город построить не могут, а перед иностранцами понтуются. Строят СТАДИОН для чемпионата МИРА по футболу в нищем депрессивном Волгограде, где инфраструктура и дороги убиты настолько, что туристы-немцы осторожно спрашивают: "А что, после войны город не восстанавливали? Оставили для истории?" - кроме шуток. Дороги не просто пиздец, а ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.

PS. с Луной вопрос открытым остаётся - каким образом полнолуние воздействует на человеческих людей, так что они сходят с ума и начинают колобродить в эти дни?

Tags: бла-бла-бла, клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments