Капризный жолтый пупсик

КСМП доставило в больницу расписное тело нежно-жёлтого окраса, с жалобами на боль в животе:



IMG_20160310_134917

няшный пупсег, пожалейте его(((

Татуха на больном месте сабжа – дракон, держащий в когтях поломанный крест. Фото сделано с разрешения тела, если что.

Жёлтый цвет тела, как видите, удачно гармонирует с синевой многочисленных татуировок. Смысл оных тело объяснить не смогло, мол, находилось на зоне, там делать нечего, вот и разрисовывали друг друга. Там же, в колонии, был собран дивный букет заболеваний, – туберкулёз, гепатит, цирроз печени, сифилис, etc, – самым восхитительным цветочком которого является СПИД.

Терапевт при осмотре спросил, какого цвета стул (для пациента было специальным образном объяснено, что такое стул - это говно, высираемое из жопы). Сабж ответил: «Светлый, ну это потому, что я пью молоко»))) Он попросил сопровождающее лицо принести сок, с условием, чтобы «сок был обязательно НАТУРАЛЬНЫЙ, химии не надо!»… а «натуральный» сок из магазина, это, типа, не химия, гы-гы)))

Однако сока ему отведать не удалось – у него был обнаружен перитонит, и его взяли на операцию. Операцию перенёс хорошо, решается вопрос, куда переправить умирающее тело – оно уже две недели как самостоятельно не ходит, там токсическая полинейропатия плюс ко всем его прелестям. 52 года чувачку, как новенький.

После операции ему немного полегчало, он стал потихоньку ходить, и засобирался домой, потому как «у вас тут неподобающие условия и плохая кормёжка, всё ненатуральное». Господин, хуле, ему есть с чем сравнивать)))

Когда я работал, это было сделать сложнее гг
занятно человек устроен - то от какой-то хуйни мрет, то вообще непонятно как вообще ласты не склеил давным-давно.
сабж может врезать в любой момент от любого заболевания из букета... но продолжает оставаться живым, и хуй знает, когда врежет, и от чего, вероятнее всего, от "подлой пули из-за угла")))
вот-вот, я как раз об этом. может врезать в любой момент, а может и не врезать, вне связи с имеющимися диагнозами.
такие подонки очень живучи - вот что хотелось отметить