Каждому жулику – по лоху!

181415701
КДПВ

Один студент-МЕДИК (!!!) рассказал историю. Растянул он как-то на волейболе руку, и однокурсник повёз его на своём дорогом джипе к своей бабушке, которая промышляет знахарством. Провёл в большой дорого обставленный коттедж. Там стильная бабуська на лабутенах и в охуительных штанах, выслушав жалобы пациента, без лишних слов взяла его больную руку на захват и стала буквально выламывать, как в дзюдо при выполнении болевого приёма. Парень заорал от боли, а бабуська на него прикрикнула в ответ: «Смотри мне в глаза! Смотри мне прямо в глаза!» Он спросил; «Зачем!» На что она ответила: «Я ЗАБИРАЮ ТВОЮ БОЛЬ!»

Он с трудом выдернул руку и убежал.



Ещё один эпизод чудесного исцеления. У бабки заболело плечо – то ли растянула, то ли хрен знает что, и она, понятно дело, обратилась к найденному по объявлению «народному целителю». Пришла к нему на квартиру, показала больное место. Он уложил её на пол, взял красный кирпич, нагрел его, и, обернув его полотенцем, положил на бабкино плечо и стал читать молитвы.

Вообще, молитва – обязательный атрибут любого наебалова)))

Далее, он улёгся на пол рядом с бабкой, только вальтом, так что её больная рука оказалась у него между ног, взял её, опять же, как при выполнении болевого приёма в борьбе, и резко дёрнул. Дядька был физически развитый, так что бабкину руку выдернул без проблем. Обнаружив, что что-то пошло не так, он отпустил пациентку с богом и посоветовал «в случае чего вызвать КСМП». Именно так: не сам вызвал «скорую», а просто ПОСОВЕТОВАЛ.

Больше бабка этой рукой по назначению не воспользовалась.

Ещё один клиент рассказал – на следующий день после выполнения ахуенным целителем некоей манипуляции за 2000 рублей больной к нему вернулся, и, выстояв очередь, пожаловался, что стало намного хуже. Целитель осмотрел больное место и потребовал ещё 2000 рублей. Пациент заплатил, после чего целитель велел ему «идти с миром».
- А за что 2000 рублей? – спросил пациент.
На что целитель ответил:
- Ну я же тебя ПОСМОТРЕЛ.

Другой клиент сделал себе МРТ ПКОП, после чего пришёл со снимком к неврологу (там были грыжи). Больному было назначено консервативное лечение и предложено за деньги тэйпирование и ПИР. От платных услуг пациент отказался, назначенные препараты покупать не стал. Вместо этого он мудро понёс свои деньги некоему ахуенному знахарю. Тот, не посмотрев МРТ, без лишних слов уложил больного на пол, встал на него ногами и принялся делать некие пританцовавающие движения. От целителя больной отправился на «скорой» прямиком в реанимацию. Итогом лечебной процедуры стал нижний парапарез с нарушением функций тазовых органов. Теперь родственники выносят мозги врачам воплями «Когда же вы его поставите на ноги!?»

Ответ такой: Да никогда, бля! Он непроходимый мудак и по своей тотальной тупости навсегда будет прикован к кровати, и до конца своих дней будет под себя срать. Сиделок для него вы нанимать не будете, вместо этого сбагрите в больницу, и он врежет от застойной пневмонии либо от развившегося от пролежней сепсиса. Классический сценарий.

Что характерно, к «целителям» претензий никогда никаких, даже в случае нанеения ими тяжких телесных повреждений. Пипл сгружает шарлатанам килотонны зелени, легко соглашается на смотрины за 2000 рублей, делает в частных клиниках дорогостоящие бесполезные исследования, в общем, гробит здоровье за свои же собственные деньги, а потом, на терминальной стадии какого-нибудь неизлечимого заболевания, тупо вызывает «скорую», приезжает в БСМП, где требует, чтобы его НЕМЕДЛЕННО и БЕСПЛАТНО вылечили. Именно так: шарлатанам и прохиндеям – деньги и освобождение от ответственности, а врачам – угрозы и оскорбления.

Кто-то наверняка предложит вешать шарлатанов на столбах, но я считаю, их не наказывать надо, а поощрять. Ибо сказано: без лоха и жизнь плоха, дуракам да по их глупости. Ведь проблема обмана не в обманщике, а в обманываемом. «Пока живут на свете дураки, обманом жить, нам, стало быть, с руки».

У дураков всегда наготове отмазка: ну мы же не знали, что импозантный мужчина, представившийся целителем, сломает позвоночник и выдернет руку. А хули тут знать-то? Вы хотя бы попросили его показать врачебный диплом и действующий сертификат?!

Удивительная у народа тупость. Пипл умеет отличить качественный товар от контрафактного, выбирает правильных парикмахеров и инструкторов по фитнесу, смотрит по ящику Малышеву… бггг и прочие передачи типа «Медицина для чайников», а за оказанием медицинских услуг обращается в места абсолютно неподходящие. Ну-ну, если халявных денег много и здоровья навалом, то почему бы не рискнуть лишним позвоночником!

PS. Каждому жулику – по лоху!

"Сиделок для него вы нанимать не будете, вместо этого сбагрите в больницу, и он врежет от застойной пневмонии либо от развившегося от пролежней сепсиса. "

редкая для твоего блога критичность к родной медицине, бггггг.

у нас в городе недавно одного "мага вуду", в прошлом известного и суко недешевого, закрыли на принудительное лечение, после того как он курицу в жертву принес там, где этого делать не стоило - то ли в офисе у кого то ли что-то такое, не помню.

а вообще с деревенской магией шутить не стоит, есть там что-то. сталкивался по мелочам.
родная медицына далека от идеалов - объективности ради стоит заметить
Если бы шарлатаны не загрязняли отходами своей деятельности страховую медицину,то можно бы и поощрить.А то изуродуют поциэнта - и в больничку его спроваживают

Из всего сказанного хорошие только сиськи))



Edited at 2016-03-09 07:39 pm (UTC)