provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

вот такой сексуальный футбол



Бабушка учит внучку: «Знаешь, детка, в жизни женщины должна быть одна большая-пребольшая любовь».
- А у тебя была такая любовь – большая-большая, на всю жизнь? – спрашивает внучка.
Бабушка мечтательно закатывает глаза:
- Моя любовь – это моряки.

А у Vanessa Perroncel любовь всей жизни – это английские футболисты. Она перепробовала многих, в том числе из Челси, и добралась до Джона Терри, капитана английской сборной. Пятимесячная связь с женатым футболистом закончилась громким скандалом. А Ванесса заработала £250,000, рассказав все перипетии интрижки журналистам из лондонской Sun.
28-летняя Тони Терри (она моложе любовницы на 4 года), жена Джона, в настоящее время отдыхает в Дубае, с удовольствием позирует на пляже, как бы говоря своему мужу-изменнику «Смотри, что ты потерял!» Шопинг – лучшее лекарство, и она выбирает себе наряды и драгоценности в дубайских бутиках. За пару дней она была замечена в Emporio Armani, Ralph Lauren, Gucci, Marc Jacobs, и Louis Vuitton. Вместе с тем Тони не исключает возможность, что даст мужу второй шанс: «Я до сих пор люблю его, он отличный муж и отец» (у них трехлетние двойняшки)



Джон и Тони в лучшие свои времена












Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments