provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Category:

Не думай о придурках свысока

Работая на этой работе, привыкаешь, как свинья, ко всему. Казалось, удивить тебя уже нечем, однако, поцыэнты не дадут умереть от скуки.

Врезала тут одна 92-летняя бабуська (от инсульта), и ейные родственники подали жалобу (точно не могу сказать, куда – в облздравотдел, прокуратуру, или сразу в ООН), и суть их претензий такова: «Наш род – род долгожителей. Все наши предки умирали в возрасте 94-96 лет. Просим разобраться, почему наша бабушка умерла в 92, тогда как должна была дожить минимум до 94. Накажите врачей-убийц!!!»

Мне посчастливилось лицезреть пропитые рожи жалобщиков. И я предвижу в скором будущем жалобы от их детей: «Наш род – род долгожителей. Все наши предки умирали в возрасте 92-96 лет. Просим разобраться, почему наш папа умер в 56 от токсической энцефалопатии с судорожным синдромом, тогда как должен был умереть в 92 от инсульта. Накажите врачей-убийц!!!»

Моя реакция: no comments. Может, у вас будут.
Tags: клинический случай, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments