provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

об особом обращении с поцыэнтами

АСУшник белгородской горбольницы №2, конечно, тот ещё пидорас – в нарушение трудового договора слил в сеть служебную информацию, но нет худа без добра: мы можем насладиться этими прекрасными кадрами:



этот ролик необходимо крутить на больших мониторах в приёмных отделениях всех больниц, чтоб быдло смотрело и боялось.

Буря в стакане воды, на самом деле – устроили национальную трагедию из-за того, что в Белгороде загасили пьяное быдло, ударившее медсестру. А может, трагедия в том, что только в Белгороде? Или в том, широкая общественность обходит вниманием тысячи эпизодов насилия по отношению к медработникам! На моей только памяти за последние 1-2 года в нашем медучреждении:



- некий джигит застрелил из карабина своего недруга недалеко от больницы, жертву принесли на руках его друзья в приёмное отделение, джигит влетел следом и бегал за ними по больнице, размахивая стволом и постреливая. Всё запечатлено на камеры. Импотентная охрана, состоящая из пенсионеров, которых самих надо охранять, вся попряталась.

- Ещё дин урод пырнул ножом врача.

- Другой пидор избил двоих медсестёр.

- И прочая, и прочая – без счёта хамство, угрозы, нападки. Минимум раз в неделю диспетчер по тревожной кнопке вызывает наряд милиции, чтобы утихомирить к-нибудь быдланов.



…И это только случаи, свидетелем которых мне довелось быть. Сколько аналогичных эпизодов по стране – десятки тысяч! И всем на это насрать. А белгородских гопников наказали за дело – это пиздец какая трагедия. Ну, давайте, зачморим докторов, урежем им зарплату, которая и так ниже некуда, на уровне трамвайных кондукторов… а сами будем лечиться в Швейцарии… а что, вполне себе бюджетненько)))

PS. В данном белгородском эпизоде виноват не Илья Зелединов, а врачи «скорой» - вместо ветеринарной клиники доставили пьяную скотину в горбольницу №2)))

PSS. Врачам надо равняться на физически подготовленного белгородского доктора, ибо в нынешних условиях в экстренной ситуации ждать помощи неоткуда.
Tags: клинический случай
Subscribe

promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments