provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

мы рождены, чтоб сказку сделать былью



Звезда реалити-ТВ-шоу, 28-летняя Николь Ричи (Nicole Richie), приемная дочь певца Лайонела Ричи, выглядит прекрасно спустя четыре месяца после рождения второго ребенка. (сын Sparrow, дочери Harlow сейчас два года). Фото Николь украсит обложку мартовского номера Marie Claire. И она смотрится даже располневшей по сравнению с 2006 (под катом), когда она была, что называется, как адепт бухенвальдской диеты.
Сейчас много говорится о том, что зрелая женщина не может выглядеть, как 13-летний подросток, что противоестественно морить себя голодом, давайте жрать столько сколько нужно и т.д. Словно в противовес засилью преувеличенно сексуальных красоток в журналах и электронных СМИ, всё чаще стали появляться истории целлюлитных лохушек простых женщин, которые считают свои клочья сала достаточно сексуальными. «Чем мы хуже?!» - спрашивают эти дамочки. Но мужчины почему-то игнорируют эти репортажи типа встала-приготовила еду-покормила семью-помыла посуду-убралась в квартире-вынесла мусор. Вместо этого всех почему-то интересует размер вагины солистки Pussicat Dolls.










Tags: nicole richie
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments