provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Пусть тебе присница эта пица

Statue-Express-Delivering-a-Pizza--40538

Заказали тут с коллегами на дежурстве пиццу... я конечно, понимаю, что пицца - это пищевые отходы плюс ресторанные объедки в тесте, но всётаки иногда организм просит йаду))) Одна девушка заказала лапшу вок, какой-то там удон-мудон, - ну, это такой дошырак, подвергшийся глубокому ребрендингу и репозиционированию.

Привезли нам наш заказ - две пиццы, вок, плюс напитки. Мы приступили к еде. Трое уминают пиццу, одна точит подозрительного вида лапшу.

...И тут она как завизжит... и начинает выплёвывать только что съеденное. Показывает нам пальцем в картонный контейнер с этим грёбаным воком. Мы заглядываем туда и среди всякой лапшеобразной ботвы видим НАКЛАДНОЙ НОГОТЬ ЯРКО-ГОЛУБОГО ЦВЕТА... буэээ...

Далее, она выкинула своё модное блюдо в ведро, и нам пришлось её докармливать своей пиццей, которую мы тщательно осмотрели, и, к счастью, не обнаружили в ней ни ногтей, ни прочих посторонних включений.

Приятного аппетита, блеать)))
Tags: бытовое
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments