provokatsia (provokatsia) wrote,
provokatsia
provokatsia

Categories:

Зарекалась коза в огород не ходить

10777704

Очень часто сущность человека, его мысли и устремления, сильно протиоворечат его словам.
Вот одна знакомая уличила мужа в измене и резко развелась. Несмотря на то, что зависела от него по рукам и ногам (он крутяшка, она не работает, у них двое детей, плюс с ними её сын от предыдущего брака). Разошедшись, стала причитать: ах, все мужики козлы, никогда-никогда она замуж больше не выйдет, а тем более рожать детей ото всяких уродов не будет, с неё хватит, и прочая и прочая… ВОЗМОЖНО, спустя несколько лет, когда она отойдёт от всех этих переживаний, она сойдётся с каким-нибудь ПРОСТЫМ парнем, ибо с аллигархами п**дец как сложно жить… но замуж за него выходить не будет, а будет просто встречаться…

Много она чего говорила, смысл сводился к тому, что новые отношения, а тем более новый брак, ей не нужны.

Далее, не прошло и года, как она выскочила замуж за ПРОСТОГО милицейского начальника, иногороднего, реализовала все свои активы (квартиру, которую ей оставил муж, а также коммерческую недвижимость, которую сдавала), и уехала к нему вместе с тремя детьми. Тут же забеременела от нового мужа и родила четвёртого ребёнка.

Надо отдать ей должное: для своего возраста и с таким количеством детей выглядит она просто потрясающе. Правда, слово не держит)))
Tags: The Тёлки, лица и ебала
Subscribe
promo provokatsia august 31, 2018 15:15 11
Buy for 100 tokens
"ТИА" - когда я вижу этот диагноз на сопроводке, моя рука тянется к пистолету. С этим диагнозом "скорая" доставляет в БСМП истеричек, придурков, сенильный когнитив, прочих левых пассажиров. Ни разу в приёмнике не попадалось даже что-то отдалённо похожее на ТИА. С диагнозом ВСД…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments